Excellent produit. Très pratique, fiable et efficace
Toujours efficace et grâce aux mises à jour
Très bien. Bonne stabilisation. Permet de faire facilement des plans difficiles à faire en tenant le smartphone à la main. Demande un peu de maîtrise du produit.
Très spacieux, beaucoup de rangements modulables, très bon rapport qualité prix. Aucun regret sur cet achat.
C'est un excellent produit. Nous en sommes très contents.
Bon rapport qualité prix, facile d'utilisation, consomation normale tant pour le séchage que le lavage.
Seul point noir, pas de programme (duvet, couette), pour une 11 Kg c'est bête.
Grosse capacité, silencieux, bons programmes, facile à utiliser.
Le son est très clair et trèsbon pour cette petite taille. Très facile à utiliser une fois qu’on a mémorisé les stations. Je ne peux pas juger l’autonomie car il reste branché en continu en poste fixe.
Subwoofer très puissant, indestructible et est capable de faire vibrer toute une maison, sans fatiguer
pratique et cuisson rapide au micro-onde
Large gamme de programmes, facile d'utilisation, silencieuse
Le produit est parfait mais je m’en sers que très peu.