Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv pris très facilement en ligne pour un contrôle ...

Rdv pris très facilement en ligne pour un contrôle réalisé le lendemain matin. Efficacité et prix très intéressant (vente flash).

Par DOMINIQUE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/03/2026

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Champfleury

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

DEKRA CHATILLON

Impeccable, je reviens dans 2ans pour le prochain contrôle

J'ai pris rendez-vous sur le site internet. (attention au choix du mode de paiement).
Arrivé à l'heure, prise en charge immédiate et restitution du véhicule dans la demi-heure, comme me l'a indiqué le technicien qui a pris en charge ma voiture et ses collègues. Je suis entièrement satisfait de la prestation, personnel agréable et bien veillant. Merci à tous.

Par Olivier J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATILLON

Centre contrôle technique NORISKO

Expertise sérieuse tout en entretenant le contact ...

Expertise sérieuse tout en entretenant le contact humain.

Par ARNAUD B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/03/2026

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Baralle

NORISKO

Site internet pour la prise de rendez-vous n’est pas ...

Site internet pour la prise de rendez-vous n’est pas assez claire pour les véhicules GPL Essence

Par MARIE-JEANNE MILLA P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/03/2026

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Villefranche-de-Lauragais

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Accueuil tres chaleureux et sympatique tres satisfait ...

Accueuil tres chaleureux et sympatique tres satisfait de mon controle technique

Par DENIS M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/03/2026

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Moulins

DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie

Rapide, rendez-vous facile à prendre et rappelé par ...

Rapide, rendez-vous facile à prendre et rappelé par SMS. Les defayont été bien expliqués

Par ISABELLE B. il y a 1 semaine

Centre contrôle technique NORISKO

Bine passer, mais il faudrait juste rajouter un petit ...

Bine passer, mais il faudrait juste rajouter un petit détail dans les sms et mail de rappel, Ne pas oublier de prendre le certificat d'immatriculation, c'est évident pour vous, mais les gens qui ne sont pas du métier oublie.

Par DORIAN B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Seynod

NORISKO

Très bon travail personne agréable mais salle de attente ...

Très bon travail personne agréable mais salle de attente lamentable très sale on se sent très mal dommage pas d'hygiène

Par FRANCIS M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Controle rapide et precis

Controle rapide et precis

Par PIERRE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique complet qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Marseille

Pas de soucis.

Pas de soucis.

Par THIERRY D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arnèke

Centre de contrôle technique NORISKO

Ponctuel et très sympathique

Ponctuel et très sympathique

Par JEAN MICHEL L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/03/2026

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Bon centre de contrôle technique

Bon centre de contrôle technique
Très professionnel

Par PATRICE NADINE H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Étrépagny

Centre contrôle technique DEKRA

Bon acceuil prestations et conseil de la part du technicien ...

Bon acceuil prestations et conseil de la part du technicien

Par BENOIT L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/03/2026

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Coyecques

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Top, très r

Top, très rapide

Par ENZO K. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Pris à

Pris à
L’heure personnel bienveillant

Par SILVAIN B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel bienveillant. Cela reflète l'engagement de notre équipe à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir prochainement pour continuer à vous satisfaire.

DEKRA

J’ai pris rdv en ligne pour mon contrôle technique, ...

J’ai pris rdv en ligne pour mon contrôle technique, j’ai rien à dire très professionnel et très sympathique.

Par ISYA T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pontault-Combault

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, horaire respecté.

Très bon accueil, horaire respecté.

Par MARIE THERESE GLADIA B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Petite-Île

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

Professionnels très accueillant et sympathique, on ...

Professionnels très accueillant et sympathique, on se sent bien reçu dès l’arrivée. La prestation est rapide et efficace, ce qui est vraiment appréciable.

En revanche, un point m’a dérangé : il y a un aquarium dans la salle d’attente, mais celui-ci est très sale, et le poisson semblait lutter pour sa vie. C’est assez difficile à voir et cela gâche un peu l’expérience. Un meilleur entretien serait vraiment nécessaire.

Par MATHILDE F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/03/2026

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valenciennes