Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et bon retour lors de la récupération ...

Très bon accueil et bon retour lors de la récupération de la voiture, avec explications très claires.

Par PASCAL B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vincennes

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

DEKRA OK CONTROLE

Bon accueil, prise de rdv à l'heure.

Bon accueil, prise de rdv à l'heure.

Par JEAN LUC V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Neuville-en-Ferrain

Prix de la visite

Le service est impeccable, tout est bien sauf le prix de la visite, pour une réservation prise en ligne : 72 €
Ça fait trop cher !!!

Par DANIEL E. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saverne

Toujours de bon conseil

Toujours de bon conseil
Une bonne équipe

Par FREDERIC B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Plélan-le-Grand

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel, accueillant, efficace, alors pourquoi pas ...

Ponctuel, accueillant, efficace, alors pourquoi pas 5 étoiles? Et bien parce que j'avais déjà fais un CT en début d'année, et comme aucune vignette n'avais été collée, lors de la révision de ma voiture (il y a quelques jours), mon garagiste m'a signalé que le CT n'avais pas été fait... Donc je l'ai refait, et c'est là que j'estime que le contrôleur (chez qui je vais depuis des années) aurait dû me prévenir.

Par thbrac il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Caveirac

NORISKO

Bon accueil, horaire respecté, bref rien à redire. ...

Bon accueil, horaire respecté, bref rien à redire.

Par LAURENCE F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arès

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Bon accueil

Bon accueil
A recommander.

Par PIERRE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Narbonne

AUBIGNY AU BAC S059D428

Parfait et horaire respecté

Parfait et horaire respecté

Par MARTINE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aubigny-au-Bac

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien travail de pro.

Très bien travail de pro.
Bon accueil,

Par JACQUES G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lure

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctualité, accueil, rapidité de la prestation.

Ponctualité, accueil, rapidité de la prestation.
seul petit bémol, avant de coller la nouvelle vignette, il serait bien vu d'enlever les traces de colle de l'ancienne.

Par BRUNO B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac

Centre contrôle technique NORISKO

Techniciens agréables et disponibles pour leurs clients ...

Techniciens agréables et disponibles pour leurs clients

Par JULIEN J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Bourges

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil de la part du contrôleur une personne ...

Très bon accueil de la part du contrôleur une personne très pro et très gentille
Par contre Dommage qu'il n'y ait pas une remise pour les personnes qui viennent régulièrement

Par ANTOINE H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Levroux

Centre contrôle technique NORISKO

Efficacité et professionnalisme, une adresse de confiance. ...

Efficacité et professionnalisme, une adresse de confiance.

Par FREDERIC S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Top ! Merci.

Top ! Merci.

Par ERIC D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chelles

Centre Contrôle Technique DEKRA EPERNON

Personne positive et sérieux, agréable au dialogue. ...

Personne positive et sérieux, agréable au dialogue.

Par THIERRY R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/12/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Épernon

Centre contrôle technique NORISKO

Heure et temps de rendez-vous parfaitement respectés. ...

Heure et temps de rendez-vous parfaitement respectés.

Par LAURENT N. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/12/2025

Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Grégoire

DEKRA BUC

Bilan conforme avec avec sécurité réelle de la voiture ...

Bilan conforme avec avec sécurité réelle de la voiture

Par FRANCOISE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA BUC

contrôle technique DEKRA

RAS concernant le contrôle

RAS concernant le contrôle
Par contre, salle d’attente glaciale et inconfortable

Par YANNICK P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pontivy

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rien a reprocher, sinon le réglage de la luminosité ...

Rien a reprocher, sinon le réglage de la luminosité du tableau de bord qui a été changé. Du coup, la nuit une luminosité trop forte qui était très gênante pour la conduite. Obligé de passer chez Peugeot pour changer ce réglage.

Par DIDIER G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Châteaurenard

Centre contrôle technique NORISKO

Le personnel du centre de controle technique a été ...

Le personnel du centre de controle technique a été ponctuel et courtois.

Par JOSE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Magnanville