Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Un contrôle pro et pédagogique !

Un contrôle pro et pédagogique !

Par HUGO P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la rigueur de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

DEKRA

Sérieux et compétent

Sérieux et compétent

Par LUCIEN B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Monteux

Professionne

Professionnel

Par DOMINIQUE MYRIAM T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vitot

Contrôle technique Gylois

Contrôle réalisé avec professionnalisme

Contrôle réalisé avec professionnalisme

Par EVELYEN C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Bonjour, merci pour votre évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme lors de votre contrôle. La satisfaction de notre clientèle est essentielle.

Centre contrôle technique NORISKO

Ce centre correspond parfaitement à mes attentes.

Ce centre correspond parfaitement à mes attentes.
Je le recommande sans réserve.

Par DOMINIQUE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci pour votre note positive ! Votre satisfaction représente notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

Centre contrôle technique NORISKO

Prestation parfaite, horaires respectés et personnel ...

Prestation parfaite, horaires respectés et personnel très agréable
Je recommande

Par & HELIEZ MARIE-FRANÇOISE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Seynod

DEKRA MASSY

Centre professionnel et sérieux.

Centre professionnel et sérieux.

Par FRANCINE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA MASSY

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon service et personnel super gentil et compete ...

Très bon service et personnel super gentil et compétent

Par FLORIANE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Quetigny

DEKRA REZE

Rendez vous à l'heure. Récupération de la voiture comme ...

Rendez vous à l'heure. Récupération de la voiture comme prévue.
Personnel compétent.

Par JACQUES P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA REZE

DEKRA CHATENAY MALABRY

Réservation rapide et contrôle efficace! Merci!

Réservation rapide et contrôle efficace! Merci!

Par QUITTERIE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Accueil chaleureux, bonnes prestations

Accueil chaleureux, bonnes prestations

Par PEDRO E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lyon

Accueil parfait

Accueil parfait et bonne synthèse

Par FLORENCE SIREAU G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

NORISKO

Comme d'habitude, très bien passé. Équipe sympa. A conseiller

Par ZAMORA ANTOINE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Martigues

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Accueil convivial, horaire respecte, commentaire complet. ...

Accueil convivial, horaire respecte, commentaire complet. Tout O.K.

Par BERNARD S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Boulou

Contrôle technique Saumur - Distré NORISKO

Tres bon site de contrôle. Personnel aimable et très ...

Tres bon site de contrôle. Personnel aimable et très professionnel.

Par ANDRE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Distré

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnels et accueillants!

Très professionnels et accueillants!

Par MATTHIEU B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vendeville

personne très accueillant et agréable

personne très accueillant et agréable
je recommande

Par MICHAEL M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sault

Parfait comme d habitude merci. 👍

Parfait comme d habitude merci. 👍

Par DE SOUSA ISABELLE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ormoy

Centre contrôle technique DEKRA

Efficacité, sympathie et professionnalisme, voilà le ...

Efficacité, sympathie et professionnalisme, voilà le bon coktail

Par PIERRE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer

Personnel efficace sympathique et ponctuel

Personnel efficace sympathique et ponctuel

Par cavaleripas il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fameck