Centre Contrôle Technique NORISKO

très très bien

très très bien

Par PAOLO Z. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, jamais déçu de la qualité de service. ...

Très bon accueil, jamais déçu de la qualité de service.

Par KARINE N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil expliqué correctement si il y a des défaillances ...

Bon accueil expliqué correctement si il y a des défaillances

Par JONATHAN S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos explications aient répondu à vos attentes. Nous nous engageons à continuer de fournir des services de qualité pour chaque visite. Nous espérons vous revoir bientôt.

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Parfait, ma DS3 est neuve !

Parfait, ma DS3 est neuve !

Par ANGELIQUE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Peyrolles-en-Provence

Centre contrôle technique NORISKO

Tout parfait, accueil, service, délai respecté, personnes ...

Tout parfait, accueil, service, délai respecté, personnes sympathiques

Par VALERIE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO THUIR

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil et service parfait!

Accueil et service parfait!

Par BRUNO D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Peyrehorade

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Toujours 5 étoiles

Toujours 5 étoiles

Par MARC-ANDRE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Centre contrôle technique NORISKO

Réservation sur internet avec un prix intéressant, ...

Réservation sur internet avec un prix intéressant, le jour du contrôle technique acceuil très sympa, a l'heure.
Je recommande.

Par STEPHANE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bollène

DEKRA SOMMIERES Controle Technique du Vidourle 30250

Très prof

Très professionnel

Par YELINE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sommières

Compétences et bon acc

Compétences et bon accueil

Par JOACHIM E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lons-le-Saunier

Centre contrôle technique DEKRA

Sympathique et très professionnel. Vite fait bien ...

Sympathique et très professionnel. Vite fait bien fait.

Par MARTINE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Tartas

Centre contrôle technique DEKRA

Super accueil et locaux très propre. Je recommande ...

Super accueil et locaux très propre. Je recommande fortement +++

Par JEREMIE OU MAELLE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Georges-lès-Baillargeaux

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA ( AUTO - MOTO )

Tres bien , tres satisfait

Tres bien , tres satisfait

Par CHRISTIAN M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Port-Jérôme-sur-Seine

Tres profess

Très professionnel

Par CHRISTOPHE C. il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait, ponctuel, rien à dire.

Parfait, ponctuel, rien à dire.

Par CHRISTIAN C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Quetigny

Rapide efficace et professionnel

Rapide efficace courtois, m'a proposé la meilleure option de créneau horaire pour bénéficier du meilleur tarif, au top.

Par THIBAUD K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Strasbourg

Centre contrôle technique DEKRA

Horaires de rendez vous respecté. Personnel tres sympathique. ...

Horaires de rendez vous respecté. Personnel tres sympathique. Tout s est bien passé.

Par MYRIAM A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sassenage

NORISKO

Très bien accueillis, j'amène mes véhicules en toute ...

Très bien accueillis, j'amène mes véhicules en toute sécurité(jeu de mot)merci pour votre gentillesse.

Par FREDERIC D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Centre contrôle technique DEKRA

Centre de Montmedy ,,rdv pris à l heure ,contrôleur ...

Centre de Montmedy ,,rdv pris à l heure ,contrôleur sympathique. Je conseille vivement

Par CELINE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montmédy

Un pro passionné

Ponctuel, travail soigné. David prends grand soin de votre voiture outre son travail de contrôle
J’y suis allé pour ma Porsche et j’y retournerai sans hésiter

Par ARNAUD H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Laroque-des-Albères