DEKRA LOUVROIL

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.
Personnel très sympathique qui prend le temps d'expliquer le bilan du contrôle.

Par CHRISTOPHE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LOUVROIL

Centre contrôle technique NORISKO

Techniciens accueillants. Expliquent très bien le résultat ...

Techniciens accueillants. Expliquent très bien le résultat du contrôle et sont les moins chers des environs.
Je recommande

Par LAMIA L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Aulnay-sous-Bois

Centre contrôle technique automobile NORISKO

Rdv pris le matin pour l’après midi pris en charge ...

Rdv pris le matin pour l’après-midi. Prise en charge rapide, bon accueil et personnel très sympathique.

Par SELAHATTIN H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Liancourt

Très bien reçu Très professionnel

Très bien reçu Très professionnel

Par LAURENT T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Remoulins

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Bien accueillie

Bien accueillie
Personnel très agréable

Par CELINE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ludres

rdv rapide ,bon accueil

rdv rapide ,bon accueil

Par DANIELLE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Guebwiller

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Ponctualité et accueil de qualite

Ponctualité et accueil de qualite

Par NATHALIE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci pour votre note positive. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Centre contrôle technique NORISKO

De l accueil à la fin du controle, tout était très ...

De l accueil à la fin du controle, tout était très bien

Par ISABELLE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Feytiat

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Très bon accueil. Prestation rapide .

Très bon accueil. Prestation rapide .

Par JEAN MARIE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pélissanne

Norisko - Alre auto controle technique

Efficace.

Efficace.
Ponctuel.
Je recommande.

Par FABIENNE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci pour votre avis, toute l'équipe vous remercie chaleureusement
A très bientôt !

Contrôle technique DEKRA BASTIA

Parfait.,jeune homme très aimable. Contrôle fait dans ...

Parfait.,jeune homme très aimable. Contrôle fait dans les temps. Rien à dire

Par NATHALIE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bastia

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Equipe sympa et pro

Equipe sympa et pro

Par Cyril il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Votre satisfaction nous encourage à continuer sur cette voie. Merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Parfait contrôle sérieux

Parfait contrôle sérieux

Par Capel75 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Parfait personne très agrea

Parfait personne très agréable

Par FABIEN B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol

Très bien bonne exp

Très bien bonne expérience

Par OPHELIE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ventiseri

Bon professionnel

Bon professionnel

Par STEVE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Savigny-le-Temple

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Kildine G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Mans

Tres bien recus

Tres bien recus

Par EMMANUEL W. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/01/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mommenheim

Très satisfait

Très satisfait

Par ROLAND V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vannes

RdV rapide, explications pédagogiques

RdV rapide, explications pédagogiques

Par BERNARD H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Valence