accueillant, local d'attente

Nous venons depuis 4ans dans ce centre pour nos 2 véhicules - toujours tres bien accueillis et attente agreable dans le local.

Par XAVIER A. il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Centre de contrôle au top, rdv rapide, personnel compétent ...

Centre de contrôle au top, rdv rapide, personnel compétent et agréable,

Par STEPHANE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fontaines-sur-Saône

DEKRA MASSY

À l’heure, rapide, rien à signaler. J’y retournerai ...

À l’heure, rapide, rien à signaler. J’y retournerai

Par XAVUIER A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA MASSY

Centre contrôle technique NORISKO

Rien à dire parfait accueil !

Rien à dire parfait accueil !

Par NATHALIE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Ajaccio

Centre contrôle technique DEKRA

Facilité de prise de rdv, créneaux aussi. Accueil au ...

Facilité de prise de rdv, créneaux aussi. Accueil au top, conseil et échange.

Par CYRIL B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Olivet

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Très bon centre, employé vraiment sympathique expliquant ...

Très bon centre, employé vraiment sympathique expliquant bien ce qu'il trouve durant le contrôle technique :-)

Par GERAUD V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

DEKRA contrôle technique LESNEVEN

Rapide, ponctuel, aimable et efficace. Nickel!

Rapide, ponctuel, aimable et efficace. Nickel!

Par JULIE W. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lesneven

Centre contrôle technique DEKRA

un très bon accueil agréable avec le sourire

un très bon accueil agréable avec le sourire et des explications très clair et simple

Par ALAIN E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fain-lès-Montbard

Centre contrôle technique DEKRA

tres a l ecoute, conseil, qualite de reception client ...

tres a l ecoute, conseil, qualite de reception client

Par PATRICK M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol

DEKRA

1ere Visite de Controle technique. Rendez-vous sur ...

1ere Visite de Controle technique. Rendez-vous sur leur site avec remise selon horaire, horaire respecté, accueil agréable, compte rendu sur les petites défaillances à surveiller sur le temps. Bref, je suis satisfaite et je reviendrai

Par Dominique Condrillier Antonini J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nice

Sympa et rapide

Sympa et rapide

Par MAGALI S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bischheim

Très bien reçue

Très bien reçue
Explications claires
Je recommande D ekra
Arcueil

Par SYLVETTE J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arcueil

Centre contrôle technique NORISKO

Je remercie le technicien très cordial et très professionnel ...

Je remercie le technicien très cordial et très professionnel je le recommande vivement

Par DIDIER V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vidauban

Centre contrôle technique NORISKO

Rien à redire équipe profe

Rien à redire équipe professionnelle

Par CEDRIC P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dampierre-les-Bois

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil et contrôle du véhicule au top.

Accueil et contrôle du véhicule au top.

Par NICOLE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sorgues

Professionnel au top !

Professionnel au top !

Par THOMAS C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Bonjour Monsieur Cachia, merci beaucoup pour ce retour exceptionnel ! Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité, et il est gratifiant de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur et espérons vous revoir très bientôt.

Excellent !

Excellent !

Par EVAN K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Loriol-sur-Drôme

Centre contrôle technique DEKRA

Aucun soucis avec ce rendez-vous, respect de l'horaire ...

Aucun soucis avec ce rendez-vous, respect de l'horaire et des délais.

Par CEDRIC D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

DEKRA

Parfait. Prestation parfaite et accueille vraiment ...

Parfait. Prestation parfaite et accueille vraiment très agréable et sympathique !

Par PHILIPPE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chambourcy

Parfait personne agréable et competente

Parfait personne agréable et competente

Par CELIA SIDONIE ONDINE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Bonjour, merci infiniment pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et compétente. Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite !