Centre contrôle technique DEKRA

Équipe sympathique et bonnes explications suite à mon ...

Équipe sympathique et bonnes explications suite à mon contrôle technique

Par CELINE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Martin-la-Pallu

Controle

Personnel très aimable, explique bien.

Par JEAN LUC JULIETTE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Félix-Lauragais

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rendez-vous sur internet très facilement, ...

Prise de rendez-vous sur internet très facilement, arrivé sur place très bien accueilli et très rapidement pris en charge. Je recommande.

Par DANIEL K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/01/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Landivisiau

Centre contrôle technique DEKRA

Rapides et efficaces, ponctuels, et sympathiques !

Rapides et efficaces, ponctuels, et sympathiques !

Par JEROME S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/01/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Toulouse

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Tout s’est b

Tout s’est bien passé

Par MARIE N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/01/2026

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Très bon accueil et service très sérieux

Très bon accueil et service très sérieux
Rien à redire.

Par IRENE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Novalaise

Efficacité, rapidité et professionnalisme

Efficacité, rapidité et professionnalisme

Par MIREILLE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Balma

Par ALAIN M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Renazé

Personnel très agréable et compétent

Personnel très agréable et compétent

Par JOSEPH L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Condé-sur-Vire

Toujours au top bien reçu et pro

Toujours au top bien reçu et pro

Par WILLIAM F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/01/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Biganos

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel agréable et professionnel. Je recommande. ...

Personnel agréable et professionnel. Je recommande.

Par SAMUEL A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lure

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel et accueillant, je recommande ce centre de ...

Ponctuel et accueillant, je recommande ce centre de contrôle

Par DOMINIQUE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol

aucun probleme

aucun probleme

Par GERARD B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/01/2026

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Grande-Motte

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Excellent accueil, rapide et efficace

Excellent accueil, rapide et efficace

Par DELPHINE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Labège

très bien.aucun problème.

très bien.aucun problème.

Par ANDREE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Ajaccio

DEKRA GUIDEL

Par SOPHIE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA GUIDEL

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Parfait : prise charge de la voiture à l heure, personnel ...

Parfait : prise charge de la voiture à l heure, personnel très aimable et un petit café offert !

Par EMMANUELLE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO

Rendez vous pris facilement sur le site. Paiement en ...

Rendez vous pris facilement sur le site. Paiement en ligne. Rdv efficace et dans les temps. Pris le temps d expliquer le contrôle.

Par RADOUAN B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dole

Centre contrôle technique NORISKO

Très satisfait de la qualité de prestation, la personne ...

Très satisfait de la qualité de prestation, la personne qui m'a reçu était très sympa et un très bon professionnel à l'écoute et prend le temp de discuter et d'expliquer les choses comme il faut. Le centre est très propre. Je recommande vivement et j'y retournerai sans hésitation dans 2 ans.

Par JULIEN D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Nailloux