Centre contrôle technique NORISKO

Toujours un super service et un super accueil de la ...

Toujours un super service et un super accueil de la part des deux personnes qui travaillent sur place . Je suis arrivée en avance, ils ont pu prendre ma voiture en avant ça n’arrive pas tout le temps mais quand ça arrive c’est super cool.. on est toujours bien reçu

Par JENNIFER R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/01/2026

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Châteaurenard

Excellente prestation, je recommande ce centre

Excellente prestation, je recommande ce centre

Par TEDDY B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lezennes

Centre contrôle technique DEKRA Auto Bilan France

ponctuel, professionnel

ponctuel, professionnel

Par FREDERIC L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rue

Centre contrôle technique DEKRA

Ras.Pas d'attente pour le rdv.

Ras.Pas d'attente pour le rdv.
Personnel acceuillant.

Par CAYLA FABIENNE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA La Fouillade

Cela s'est très bien passé

Cela s'est très bien passé

Par FLORIE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/01/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

Parfait ! Dans les temps et precis

Parfait ! Dans les temps et precis

Par MARIE LAURE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

NORISKO

Horaire du RV bien respecté. Le Monsieur a été très ...

Horaire du RV bien respecté. Le Monsieur a été très aimable et professionnel. Il a pris le temps de tout contrôler consciencieusement. Une salle d'accueil confortable et chauffée est à la disposition des clients pour attendre la fin du contrôle. Je recommande.

Par YVETTE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Canet

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bien !

Très bien !

Par ROMAIN T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Centre contrôle technique Auto Bilan Condom DEKRA

Rien à signaler, simple et rapide

Rien à signaler, simple et rapide

Par JEAN PAUL L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/01/2026

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Condom

Contrôleur super sympa

Contrôleur super sympa

Par CEDRIC D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Biganos

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel compétent et agréable .je recommande fortement. ...

Personnel compétent et agréable .je recommande fortement.

Par MARTINE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marsannay-la-Côte

DEKRA

Parfait, rien à dire

Parfait, rien à dire

Par TONY D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Garidech

Centre contrôle technique DEKRA

Respect de l heure du rdv. Bon accueil et bon conseil ...

Respect de l heure du rdv. Bon accueil et bon conseil technique.

Par ERIC L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le-Tampon

Accueil très agréable, personne efficace

Accueil très agréable, personne efficace
Aucun problème je recommande

Par ISABELLE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/01/2026

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Séez

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bon accueil et professionnel je recommande

Très bon accueil et professionnel je recommande

Par NELLY G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Auxerre

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

bon accueil

tres bon accueil, horaires respectés

Par MARIE-THERESE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Davézieux

Centre contrôle technique NORISKO

Bien reçu à l'accueil, le contrôle technique de mon ...

Bien reçu à l'accueil, le contrôle technique de mon véhicule a été fait rapidement et toutes les explications m'ont été fournies. Je recommande 👍🏻

Par YANN G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Podensac

Ponctualité, efficacité

Ponctualité, efficacité

Par JOCELYNE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Béziers

Centre contrôle technique DEKRA

Efficace, bons conseils et gentillesse !

Efficace, bons conseils et gentillesse !

Par FLORENCE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arcueil