Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Je suis très satisfaite du professionnalisme de ce ...

Je suis très satisfaite du professionnalisme de ce centre

Par FREDERIC B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Anse

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Contrôle Technique DAX-NARROSSE DEKRA

Très bon accueil, personnel très sympathique et professionnel. ...

Très bon accueil, personnel très sympathique et professionnel.

Par BLAISE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Dax

NORISKO

Parfait rapide et efficace

Parfait rapide et efficace

Par NICOLAS C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Varennes-le-Grand

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôleur sympathique et efficace.

Contrôleur sympathique et efficace.

Par MURIEL F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Cavalaire-sur-Mer

DEKRA

Bonne communication

Bonne communication

Par CLAUDINE V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Segré-en-Anjou Bleu

Pour l'instant jamais déçu par le service

Pour l'instant jamais déçu par le service

Par PATRICE S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sélestat

Centre contrôle technique NORISKO

la personne n'est pas avare sur les conseils d'entretien ...

la personne n'est pas avare sur les conseils d'entretien du moteur pour polluer moins.

Par Client wartel M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/11/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Verfeil

Centre contrôle technique DEKRA

Très satisfaite. Prise en charge rapide du véhicule. ...

Très satisfaite. Prise en charge rapide du véhicule.

Par NICOLE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nousty

bon accueil, travail efficace

bon accueil, travail efficace

Par PHILIPPE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arveyres

DEKRA GUIDEL

Très professionnel et accueillant.

Très professionnel et accueillant.

Par HELISE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA GUIDEL

Très bon contact et trèe bonnes prestations

Très bon contact et trèe bonnes prestations

Par GILBERT il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold

DEKRA LAXOU Contrôle Technique

très bien organisé, super efficace, personnel de confiance ...

très bien organisé, super efficace, personnel de confiance très professionnel.

Par AICHA L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

Première expérience

Première expérience
Très bien passée pas d’attente
Personnel très compétent et sympathique

Par FRANCK L. il y a 1 semaine

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Ponctualité, compétences, sympathique

Ponctualité, compétences, sympathique

Par JACQUES V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Auch

Centre contrôle technique DEKRA Saints Geosmes

Agence de St Geomes 52200 Nickel rien a dire

Agence de St Geomes 52200 Nickel rien a dire

Par LOIK M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saints-geosmes

Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE

Très bon accueil, travail sérieux nous recommandons ...

Très bon accueil, travail sérieux nous recommandons à 100%

Par ALBERT M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

controle tecnique

bon accueille

bon accueil, ponctualité. travail sérieux.

Par PIERRE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Beaupréau-en-Mauges

Trés bon accueil et timing respecté

Trés bon accueil et timing respecté

Par DAVID R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Aubigny-en-Artois

Très rapide, et bien fait

Très rapide, et bien fait
Je recommande.,

Par JACQUELINE V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre avis positif témoigne de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Rueil-Malmaison