Bon technicien accueillant

Ponctualité, bon accueil et professionalisme

Par JEAN C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montpon-Ménestérol

DEKRA REZE

Accueil top, gentillesse amabilité et sourire deuxième ...

Accueil top, gentillesse amabilité et sourire deuxième fois que je viens. Jamais déçue.

Par STEPHANIE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA REZE

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Super accueil

Super accueil

Par MOHAMED M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mions

Sympathique profe

Sympathique professionnel

Par ELODIE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Troyes

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, ponctualité et qualité de service. ...

Très bon accueil, ponctualité et qualité de service. Je recommande vivement !

Par MERIEM B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Roche-sur-Yon

Ponctuel et professionnels.

Ponctuel et professionnels.
Bon accueil.
Explications claires.

Par MATHIS B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Juéry

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil au top,prise en charge rapide et efficace.

Accueil au top,prise en charge rapide et efficace.

Par ULRICH M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/01/2026

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La-Possession

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rendez vous très facile sur internet, opérateur agréable ...

Rendez vous très facile sur internet, opérateur agréable et compétent.

Par BERNARD D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

Centre contrôle technique NORISKO

Reception courtoise et controle du vehicule rapide ...

Reception courtoise et controle du vehicule rapide et sans problème.

Par ROBERT H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Puget-sur-Argens

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, de l’accueil jusqu’à ce que je récupère ...

Très bien, de l’accueil jusqu’à ce que je récupère mon véhicule.

Par Coxxi il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Brie-Comte-Robert

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel ponctuel et accueillant, je recommande ce ...

Personnel ponctuel et accueillant, je recommande ce centre.

Par DOMINIQUE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Boulogne-Sur-Mer

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil délais respectés.

Bon accueil délais respectés.

Par LOUIS H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chaponnay

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Personnel très à l’écoute très sympa

Personnel très à l’écoute très sympa

Par HELENE MARGAUX N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sète

DEKRA

Très pro, réactif, respecte les rdv fixés

Très pro, réactif, respecte les rdv fixés

Par gillesodt il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lucciana

Parfait, comme d'habitude.

Parfait, comme d'habitude.

Par CHRISTIAN L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Verpillière

DEKRA

Personnel très agréable et efficace

Personnel très agréable et efficace

Par NICOLAS C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Salaise-sur-Sanne

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil, véhicule pris en charge dans les temps. ...

Bon accueil, véhicule pris en charge dans les temps. Restitution avec explications du technicien. Personnel très sympathique. Je recommande.

Par BONICEL KARINE B. il y a 6 mois

tres bon centre, accueil sympathique rien à dire

tres bon centre, accueil sympathique rien à dire

Par HELENE O. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Peyrolles-en-Provence

👍 Très bien

👍 Très bien

Par KENNETH H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chalais

Très bien !

Très bien !

Par PHILIPPE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard