Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé

Par GAEL M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Estancarbon

Rapide et ponctuel

Rapide et ponctuel

Par ANNE ET JEAN F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/03/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambéry

serieux et ponctuel

serieux et ponctuel

Par ALAIN B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/02/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Romorantin-Lanthenay

Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC

Toujours aussi serviable et professionnel

Toujours aussi serviable et professionnel

Par VALERIE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/03/2026

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Loudéac

Centre contrôle technique NORISKO

Je recommande ce centre. De l’accueil à la restitution ...

Je recommande ce centre. De l’accueil à la restitution de mon véhicule, mon interlocuteur a été très professionnel.
Merci

Par ALAIN M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf

NORISKO

.......

Parfait toujours ponctuel et aimable. Je recommande

Par HENRI C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lacanau

Garage très professionnel

Garage très professionnel

Par VINCENT P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Biscarrosse

DEKRA

Prise en charge du véhicule à l'heure dite. Respect ...

Prise en charge du véhicule à l'heure dite. Respect du délai.

Par Yannick B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Riantec

DEKRA

bien reçu dans l'agence de Modane et horaire respecté ...

bien reçu dans l'agence de Modane et horaire respecté .

Par BERNARD H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Modane

Tt s'est très bien passé

Tt s'est très bien passé

Par NAIMA L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

Parfait comme d'habitude

Parfait comme d'habitude

Par INGRID H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/03/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Plaisir

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Précis et parfaitement à l’heure

Précis et parfaitement à l’heure

Par LASZLO E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Bonjour et merci pour votre note ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle technique s'est très bien passé, avec professionnalisme.
Cordialement,
A. M.

Par Mercier0387 M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gaillon

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et service de qualité.

Très bon accueil et service de qualité.

Par JAMES B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saintes

Ponctuel, courtois, professionnel.

Ponctuel, courtois, professionnel.

Par ALAIN R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vienne

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rien a redire, service rapide.

Rien a redire, service rapide.

Par CYRIL L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Tulle

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Contrôle technique NORISKO (Auto Bilan Brioude)

Tres professionnel

Tres professionnel

Par JEAN PIERRE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Brioude

Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets

Accueil très satisfaisant; Prend bien le temps de donner ...

Accueil très satisfaisant; Prend bien le temps de donner des explications après le contrôle. JE RECOMMANDE ce centre !!!

Par SANDRINE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierry

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

Je suis passé au centre pour le CT de ma moto, accueil ...

Je suis passé au centre pour le CT de ma moto, accueil chaleureux et réactivité pour les rdv.

Par SEDDIK H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Brignais

Centre contrôle technique NORISKO FONNEUVE

pas de souci tout s'est bien

pas de souci tout s'est bien

Par FABIENNE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/03/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montauban