Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel , pédagogue, courtois, rien a redire.

Ponctuel , pédagogue, courtois, rien a redire.

Par JEAN F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sadirac

Centre contrôle technique NORISKO

Rapide et efficace , très agréable espérons que son ...

Rapide et efficace , très agréable espérons que son successeur en fera autant

Par ISABELLE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Personnel accueillant et attentionné

Personnel accueillant et attentionné

Par ARNAUD SYLVIE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/03/2026

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA

Personnes sympathiques et compétentes.

Personnes sympathiques et compétentes.

Par JEAN-MARIE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mommenheim

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle technique serein et efficace

Prise de rendez vous par internet. Accueil sympathique et contrôle technique effectué sans attente.
Réalisation en 45 minutes.
Rien à redire

Par ALAIN D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Royan

Centre contrôle technique DEKRA

Bien accueilli et peu d’att

Bien accueilli et peu d’attente

Par DENIS R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/03/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Issoudun

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait ! Ça fait deux fois que je fais mon contrôle ...

Parfait ! Ça fait deux fois que je fais mon contrôle technique chez eux, ils sont ponctuels, rapides et efficaces, je recommande !

Par LEA H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bassussarry

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Tres satisfait

Tres satisfait

Par MATHIEU A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Velaux

DEKRA MIRAMAS

Toujours très satisfai

Toujours très satisfait

Par DIDIER I. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MIRAMAS

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien reçu, et bien conseillé, merci.

Très bien reçu, et bien conseillé, merci.

Par ERIC L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lyon

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien , parfait

Très bien , parfait merci

Par STEPHANE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean

Centre contrôle technique DEKRA Dreux Miet

Accueil et personnel très sympa.

Accueil et personnel très sympa.

Par LUDOVIC K. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dreux

tres professionnel

tres professionnel

Par GILBERT F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montréjeau

très bon accueil

très bon accueil

Par CATHERINE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bourcefranc-le-Chapus

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Dekra Grasse, CT Digani (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, délai respecté,

Très bon accueil, délai respecté,

Par JOELLE J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grasse

service rapide bon acceuil

service rapide bon acceuil

Par PIERRE-YVES S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Royan

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)

Accueil sympathique rapidité d’inter

Accueil sympathique rapidité d’intervention

Par FRANÇOIS C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Tres bon accueil, ponctuel et une équipe professionnelle ...

Tres bon accueil, ponctuel et une équipe professionnelle ..

Par LAURENCE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client et la sécurité routière sont au centre de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Parfait a l'heure aucun problème

Parfait a l'heure aucun problème

Par LAETITIA B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/03/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Ba il me semble que j'avais déja donner mon avis je ...

Ba il me semble que j'avais déja donner mon avis je crois ? bon c'est pas grave je vais le donner ba le controle 'ets trés bien passer c'etais paisible , et aussi la ponctualité c'estais a l'heure meme en avance et l'entrerien etait nickel et rapide et les controleurs super cool donc je conseille fortement autocontrol

Par HABIB K. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux de voir que notre service vous a donné satisfaction. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique complet et fiable pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine