NORISKO

Reçu à l’heure et satisfait de la prestation.

Reçu à l’heure et satisfait de la prestation.

Par JEAN CHRISTOPHE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/03/2026

Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lacanau

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Accueuil tres chaleureux et sympatique tres satisfait ...

Accueuil tres chaleureux et sympatique tres satisfait de mon controle technique

Par DENIS M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/03/2026

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Moulins

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Le contrôle très bien passé

Le contrôle très bien passé

Par CLEMENCE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/03/2026

Bonjour et merci pour votre note positive. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL L'Isle-D'Abeau

Très bien reçu, parfait

Très bien reçu, parfait

Par MORGAN H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/03/2026

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre sécurité au volant est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Baugé en Anjou

Centre contrôle technique DEKRA

Je fais tous mes contrôles techniques chez DEKRA Bondoufle ...

Je fais tous mes contrôles techniques chez DEKRA Bondoufle je recommande +++

Par LAETITIA M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2026

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bondoufle

C.T.A Barthélémy, Centre contrôle technique NORISKO

Toujours aussi sympathique et professionnel 👍

Toujours aussi sympathique et professionnel 👍

Par SEBASTIEN D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/03/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mirande

Centre contrôle technique DEKRA

Professionnelle et très accueillant et agréable,Pafait ...

Professionnelle et très accueillant et agréable,Parfait

Par MICHEL M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sadirac

Contrôle technique aigues vives NORISKO

Nickel 👍👍.

Nickel 👍👍.

Par AMANDINE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/03/2026

Merci pour votre retour ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Contrôle rapide et explications au top

Contrôle rapide et explications au top
Je recommande sans problème

Par MARION B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Camon

NORISKO

Excellent accueil du début à la fin. Compte rendu du ...

Excellent accueil du début à la fin. Compte rendu du CT bien expliqué. Très bien

Par ALAN L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/03/2026

Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Havre

Centre contrôle technique NORISKO

Recommande vivement, tout était parfait.

Recommande vivement, tout était parfait.

Par RICHARD B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/03/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Romain-De-Colbosc

Centre contrôle technique DEKRA Saints Geosmes

Accueil au top, très bon échange.

Accueil au top, très bon échange.

Par STEPHANE MATHILDE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saints-geosmes

CT-ISIGNY

Tres genial, tres rapid et tres professional

Tres genial, tres rapid et tres professional

Par JONATHAN R. il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Excellent accueil.

Excellent accueil, et un bon coup de main à cause batterie défectueuse. Merci

Par CHRISTIAN G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/03/2026

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pélissanne

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel accueillant et très bonne a

Personnel accueillant et très bonne ambiance

Par MATHIEU G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Crozon

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rendez-vous rapide et grand choix de créneaux ...

Prise de rendez-vous rapide et grand choix de créneaux
Durée du rdv 30min et technicien ponctuel.
Je recommande ce centre.

Par SOLENE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/03/2026

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bretteville-Du-Grand-Caux

Centre contrôle technique NORISKO

Impeccable très professionnel courtois pas de problème ...

Impeccable très professionnel courtois pas de problème MERCI

Par RAYMOND L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Baralle

un contrôle bien mené

ponctuel efficace et accueil agréable

Par ERIC B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/03/2026

Merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bordeaux

DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie

Rapide, rendez-vous facile à prendre et rappelé par ...

Rapide, rendez-vous facile à prendre et rappelé par SMS. Les defayont été bien expliqués

Par ISABELLE B. il y a 2 mois