Centre contrôle technique automobile NORISKO

Mon contrôle technique c’est très bien passé. Je suis ...

Mon contrôle technique c’est très bien passé. Je suis une fidele cliente. Toujours bien conseillée comme d’habitude, je recommande.

Par FREDERIC C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour votre retour ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Liancourt

NORISKO

Très professionnel, à l’heure, de bon conseil. Je recommande ...

Très professionnel, à l’heure, de bon conseil. Je recommande

Par MAXIME B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rigoureux qui contribue à la sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Chély-d'Apcher

Bon accueil et planning respecté

Bon accueil et planning respecté

Par LAETITIA M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Verpillière

Personne acculante .

Personne acculante .

Par LEATITIA D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Itxassou

Le technicien est très accueillant et à l'écoute

Le technicien est très accueillant et à l'écoute

Par Laurent G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gagny

Centre contrôle technique DEKRA

ponctualité,sérieux et efficacité. Je vous recommande ...

ponctualité,sérieux et efficacité. Je vous recommande ce centre.

Par PATRICE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chalais

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil et rapidité appréciés.

Accueil et rapidité appréciés.

Par VIRGINIE ANDRE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Malo

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Contrôle technique DEKRA (CTA Domont)

Très professionnel

Très professionnel

Par PIERRE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Domont

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait comme à chaque visite!

Parfait comme à chaque visite!

Par CELINE E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Estancarbon

Parfait comme d’ha

Parfait comme d’habitude

Par LAURENT D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Strasbourg

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Par AURELIE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA La-Possession

DEKRA

Amabilité, compétant disponibilités au top

Amabilité, compétant disponibilités au top

Par Diot C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ajaccio

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien. Rien à redire.

Très bien. Rien à redire.
Je recommande

Par CHRISTELLE K. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Marly

Très bon accueil

Très bon accueil

Par BRUNO D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

contrôle technique NORISKO

Super bien passe

Super bien passe

Par MURIEL H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Port-Jérôme-sur-Seine

NORISKO SAINT JEAN DE BOURNAY

Très bon accueil, de bons conseils et des explications ...

Très bon accueil, de bons conseils et des explications claires sur les résultats du contrôle.

Par Ejarque il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci pour votre note positive ! Votre satisfaction représente notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

DEKRA CHATENAY MALABRY

Bon accueil, prise en charge rapide.

Bon accueil, prise en charge rapide.
Explication détaillée et conseil avisé.
Je recommande ce centre.

Par CHRISTOPHE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Professionnel, aimable

Professionnel, aimable

Par NADINE CHANTAL LE MOEL A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/03/2026

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Igoville

DEKRA BLAINVILLE SUR L'EAU

Bon accueil.

Bon accueil.

Par MURIELLE A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA BLAINVILLE SUR L'EAU