Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Tres sérieux

Très bon service

Très bon service

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bien. Facile d'utilisation. Beaucoup de créneaux horaires.

Bien. Facile d'utilisation. Beaucoup de créneaux horaires.

Bon centre rien a dire

Très bien te très clair

Réservation du même standard que les autres enseignes

Réservation du même standard que les autres enseignes

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Réservation rapide sur un site très clair !

Réservation rapide sur un site très clair !

Facilité et rapidité

Bon centre

Tout est parfait!

Tout est parfait!

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Controle anti-pollution annuel validé pour utilitaire léger. Par contre, je trouve que le prix de base de 40€ pour 15 min de travail est exorbitant (même si j'ai eu une remise de 15%)

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Prise de rendez vous et paiement par internet effectués sans problème. Attention l'adresse sur Google situe ce centre au mauvais endroit. Il se trouve à coté de la station service du SUPER U de Martres Tolosane. J'ai apprécié les explications du technicien qui est très cordial et de très bon conseil. Je reviendrai. Cordialement. DC

Accueil agréable. Délais respectés

Accueil agréable. Délais respectés