Bien. Facile d'utilisation. Beaucoup de créneaux horaires.
Réservation du même standard que les autres enseignes
Controle anti-pollution annuel validé pour utilitaire léger. Par contre, je trouve que le prix de base de 40€ pour 15 min de travail est exorbitant (même si j'ai eu une remise de 15%)
Prise de rendez vous et paiement par internet effectués sans problème. Attention l'adresse sur Google situe ce centre au mauvais endroit. Il se trouve à coté de la station service du SUPER U de Martres Tolosane. J'ai apprécié les explications du technicien qui est très cordial et de très bon conseil. Je reviendrai. Cordialement. DC