Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

A l'heure et rapide. Parfait

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très facile de prendre rendez-vous.

Très facile de prendre rendez-vous.

Rapide et moins cher sur internet que sur place

Rapide et moins cher sur internet que sur place

Bien mais pas de possibilité de rdv pour contre visite

Bien mais pas de possibilité de rdv pour contre visite

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Réservation et paiement faciles par internet.

Réservation et paiement faciles par internet.

Service très satisfaisant

Service très satisfaisant

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Obligée de fermer la page et de tt recommencer pour changer de choix avant validation, sinon, c'est le 1er qui reste en memoire...

OK

OK

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Pratique et "user friendly"

Pratique et "user friendly"

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Pour le contrôle pollution des utilitaires on doit appeler , dommage qu'on ne puisse pas réserver par internet ..tout le reste OK .

Très satisfait

Très satisfait