Si on réserve un horaire et un jour et que l'on décide de changer d'avis en faisant juste un retour arrière sur la page d'avant, cela garde en mémoire le rendez-vous précisé pendant plusieurs minutes, quand s'il était validé.
C'est la première fois ..mais je pense pas la dernière.. C'est très pratique ,mais j'attends le RDV
LE SITE TRES BIEN J4AI RECU UN TRACTE QUI OFFRAIT UN CONTROLE TECHNIQUE A 12 EUROS ET ARRIVE AU CENTRE DE CONTROLE ON ME DIT QUE CE N'EST PAS POSSIBLE (publicité mensongère) HONTE A VOUS
J'attendrais le contrôle technique pour en parler à mes amis mais j'ai déjà informé de la compétivité des tarifs sur <Contribualbles Lislois - Face book
Très simple et rapide à trouver un rendez vous soit même
Le site est très bien fait et simple d'utilisation mais quelque bug au moment de choisir le type et l'énérgie du véhicule