Très bien , personnels à l ecoute

Très bien , personnels à l ecoute

Par M. CHEVAUCHERIE MANUELA M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Languidic

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bien, très pro, à l'heure

Très bien, très pro, à l'heure

Par MAXIME L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Laon

Parfait rien à dire

Parfait rien à dire

Par PHILIPPE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Liévin

Parfait agréable très accueillant et très rapide

Parfait agréable très accueillant et très rapide

Par MICHAEL A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Versailles

Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto

Parfait, je re

Parfait, je recommande

Par GAELLE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous nous efforçons d'offrir un service de qualité à tous nos clients, avec une attention particulière portée à la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Colombe-sur-Seine

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Bon accueil. réservation facile . et bon conseils . ...

Bon accueil. réservation facile . et bon conseils .

Par Jackie T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique DEKRA

super acceuil, le controleur m'a expliqué chaque étape. ...

super acceuil, le controleur m'a expliqué chaque étape. très professionnel. Je recommande

Par JONATHAN C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Contrôle Technique Automobile DEKRA EURO-BILAN VL - CL (AUTO - MOTO)

Bien accueilli par le personnel

Bien accueilli par le personnel

Par NELLY G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nouzonville

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Efficace. Parfait.

Efficace. Parfait.

Par CEDRIC A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA St-Genis-Pouilly

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bien, rdv simple et efficace

Très bien, rdv simple et efficace

Par VINCENT D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Personne très pro rien à di

Personne très pro rien à dire

Par CINDY B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et efficace pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Givors

DEKRA

Professionnalisme, sérieux et accueil .

Professionnalisme, sérieux et accueil .

Par ALAIN M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nice

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil et ponctuels.

Bon accueil et ponctuels.

Par CORALIE K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines

Centre contrôle technique DEKRA

Au top, rapide,sérieux, le technicien explique très ...

Au top, rapide,sérieux, le technicien explique très bien la procédure.

Par RUI MANUEL M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chambly

Très bon acc

Très bon accueil

Par BERNARD G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Paul-lès-Dax

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Parfait un personnel très accueillant avec le sourire ...

Parfait un personnel très accueillant avec le sourire et de l’humour

Par CEDRIC N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Tinqueux

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, je suis passée à l'heure, personne agréable ...

Très bien, je suis passée à l'heure, personne agréable et professionnelle. Je conseille

Par LAURE E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS

Contrôle moto ancienne

Contrôle moto ancienne parfait avec explication des modes de contrôle.

Par PIERRE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans