Centre contrôle technique DEKRA TOURS

Très bien !

Très bien !

Par OCEANE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Tours

DEKRA

Accueil excellent, analyse détaillée

Accueil excellent, analyse détaillée

Par ESTELLE CROZE EMMANUEL N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Boussières

Centre contrôle technique DEKRA

Équipe très sympathique et compétente.

Équipe très sympathique et compétente.

Par BERTONI EMMANUEL C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Audincourt

DEKRA

Efficace, profe

Efficace, professionnel

Par KARINE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Très bien ...

Tout s'est très bien passé. Respect des horaires, facilité de réservation, cordialité.

Par ETIENNE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Villefranche-de-Lauragais

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôle technique réalisé avec toute les compétences ...

Contrôle technique réalisé avec toute les compétences de Norisko, rapidité, prise en charge respectée, et bilan du contrôle lors de la remise des clefs.

Par LAURENT D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Quetigny

Centre contrôle technique NORISKO

Le contrôle c'est très bien passé, personnes très accueillante ...

Le contrôle c'est très bien passé, personnes très accueillante et très sympathique, j'y reviendrai sans problème

Par GUY G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coutras

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Gemakkelijke online afspraak op korte termijn te maken. ...

Gemakkelijke online afspraak op korte termijn te maken. Klantvriendelijke ontvangst en afhandeling. Koffie bij de buren bij Patapain

Par WILLEM W. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Autun

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle c’est fait rapidement, le contrôleur tres ...

Le contrôle c’est fait rapidement, le contrôleur tres agréable.

Par MICKAEL M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arnèke

Ponctiel et progessionnel

Ponctiel et progessionnel

Par PIERRE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gometz-la-Ville

Centre contrôle technique NORISKO

Au top comme d hab, client autant moto que voiture ...

Au top comme d hab, client autant moto que voiture ,toujours bien reçu et explications claires a la fin du CT pour les anomalies trouvées.

Par BERENGER J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Crolles

Contrôleur très pro et très bon accueil

Contrôleur très pro et très bon accueil

Par CELINE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Champagne-au-Mont-d'Or

Tout c'est bien passé.

Tout c'est bien passé.

Par BERNARD il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Crépy-en-Valois

Centre contrôle technique NORISKO Auto-Moto

Personne sympa et explique bien les défauts du véhicule ...

Personne sympa et explique bien les défauts du véhicule

Par ORLANDO S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Clamecy

Rapide, efficace, de bons conseils

Rapide, efficace, de bons conseils

Par FABIENNE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Balma

Professionnalisme, gentillesse et amabilité

Professionnalisme, gentillesse et amabilité

Par FABIENNE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Perpignan

NORISKO

Bon accueil, respect de l’heure du rendez-vous, effi ...

Bon accueil, respect de l’heure du rendez-vous, efficacité

Par JEAN-PIERRE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

Très satisfait du service proposé.

Excellent accueil et un grand professionnalisme depuis plusieurs années. Merci.

Par YVES L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pavie

Très bon cen

Très bon centre

Par Jean L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Valery-en-Caux

Accueil parfait, à l’écoute et efficace

Accueil parfait, à l’écoute et efficace
Temps d’intervention respecté

Par VALERIE F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arleux