Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Personnel très aimable CR de fin de visite complet RAS

Personnel très aimable CR de fin de visite complet RAS

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Rapide et les promotions sont affichées en haut. C'est astucieux et pratique. La commande et les explications sont claires.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Simple pour prendre rendez-vous mais je trouve que les tarifs reste encore tres chere comparer a d'autres.

Pratique et rapide

Pratique et rapide

Par Anonymous A. il y a 7 ans

La mise à disposition du vélo électrique pour aller faire Desbrosse courses en attendant est un vrai plus

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Réservation facile, rapide à l'heure souhaitée.

Réservation facile, rapide à l'heure souhaitée.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Rapide et simple d'utilisation.

Rapide et simple d'utilisation.

Super

Très bon accueil.

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix

Par Anonymous A. il y a 7 ans

RAPIDE PRATIQUE, tout ce que j'aime !!!...

RAPIDE PRATIQUE, tout ce que j'aime !!!...

Fonctionnel

Fonctionnel