Franchement j’ai très apprécié la qualité du service le professionnel qui a pris en charge mon véhicule a été courtois rapide et surtout très pro je recommande
Pas d'attente au rendez-vous, mais accueil froid, contrôleur peu bavard, tarif correct plutôt sous la moyenne..
Très bien. Technicien compétent et très synpathique.
Une pause de 2-3 minutes à l'étape de confirmation après le choix de l'horaire m'a fait perdre toute la procédure de réservation. Le créneau choisi était ensuite indisponible, entièrement invisible (ni "vendu", ni avec un prix), et j'ai été obligé de choisir un autre jour moins adapté. Ce créneau n'est réapparu que quelques heures plus tard, trop tard suite à la réservation déjà faite. Par ailleurs, les prix avec promotions (69€) sont présentés face au prix CT + Contre visite (autour des 84-89€ de souvenir). Cependant si on continue plus loin, le prix à 69€ est proposé avec un supplément de 7€ pour avoir la contre-visite incluse, soit 76€ au lieu du prix précédent. Il y a donc une incohérence sur la gestion des tarifs promotionnels qui peut amener à surpayer. Merci!
Tarifs relativement bas si l'on est disponible aux créneaux permettant d'avoir ces prix. Prise de RDV rapide. Choix des centres important. Personnel du centre très agréable.
Différences de prix sur le site et le garage!? En plus,le site ne permet pas de faire valoir les avantages des autres collaborateurs, comme les 15% de Midas...