Par EMMANUEL E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/03/2026

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montpon-Ménestérol

Centre contrôle technique NORISKO

Ras bon accueil .. à l heure .. voiture rendue à l ...

Ras bon accueil .. à l heure .. voiture rendue à l heure

Par LAURENCE A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Céret

Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR

Prise de rdv simple et contrôle rapide et efficace

Prise de rdv simple et contrôle rapide et efficace

Par PAULINE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/03/2026

Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Cormontreuil

Parfait et rapide

Parfait et rapide

Par MARIE LAURE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Soustons

DEKRA CHANTEPIE

Ras. Bon accueil et contrôle sérieux

Ras. Bon accueil et contrôle sérieux

Par FLORENT J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHANTEPIE

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil. Véhicule pris à l'heure. Centre propre ...

Bon accueil. Véhicule pris à l'heure. Centre propre

Par JEAN-PAUL G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Luçon

Super accueillant

Super accueillant

Par CHRISTOPHE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Courtisols

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, rapide et professionnel. Rien à redire, ...

Très bon accueil, rapide et professionnel. Rien à redire, merci

Par SALOME F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bessé-sur-Braye

DEKRA REZE

Accueil parfait, très satisfai

Accueil parfait, très satisfait

Par DANIEL L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/03/2026

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bon accueil, rapide, Ras 👍

Bon accueil, rapide, Ras 👍

Par VIRGINIE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/03/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Angoulême

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien, contrôle rapide et prof

Très bien, contrôle rapide et professionnel

Par Murielle T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/03/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Anse

Centre contrôle technique DEKRA

Equipe simpatique et competente . Je revomande vivement ...

Equipe simpatique et competente . Je revomande vivement !!!!

Par EMERIC R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/03/2026

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux

Par TANGUY D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement à assurer la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Poix-de-Picardie

Contrôle technique DEKRA VERDUN

Ponctualité, gentillesse

Ponctualité, gentillesse

Par GENEVIEVE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

Bien passé et rapi

Bien passé et rapide

Par CAILLAN M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/03/2026

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO St-Rémy-De-Provence

NORISKO

Personnel agréable et ponctuel donc parfait

Personnel agréable et ponctuel donc parfait

Par KARINE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Cabestany

contrôle technique DEKRA

Bien accueillie, un peu d’attente mais bonne experience ...

Bien accueillie, un peu d’attente mais bonne experience

Par LEA B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/03/2026

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Sébastien-sur-Loire

Par FRANCOIS B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/03/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Tartas

DEKRA

Super centre très pro

Super centre très pro

Par ANDRE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Boën-sur-Lignon

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

bon accueil, facilité de prise de RDV. Bons conseils ...

bon accueil, facilité de prise de RDV. Bons conseils au client !

Par Daniel R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/03/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Narbonne