Mettre des lignes pour eviter que le ct soit vierge je ne comprend pas le principe
Accueil pas top. J'avais l'impression de déranger. Peut mieux faire.
A la réception de mon véhicule, la personne me dit direct :"comment on fait pour la contre visite ?" Alors je ne sais même pas ce qu'a donne le contrôle. Pour finalement me dire que c'est bon, ce n'est pas renseigné sur le contrôle. Tout cela pour des caches de retro
Première expérience et dernière !!!
Bon accueil, serviable et compétent.
Merci
Sur le site pour prendre rendez-vous, je n'es pas trouver Laroque des des Albères j'ai bien mis le code postal j'ai des adresse dans le département donc j'ai prix rendez-vous par téléphone cela ma coûté 5 € de plus votre site est mal fait avec le code postal je devais arriver directement.
Bémol 35 min d’attente avant qu’une personne vienne à l’accueil.
Ct effectué le 11 février 2025.
Technicien désagréable à la limite de la politesse.
Un peux déçu de me donner une contre visite
Pour des clignotants qui ne clair pas la bonne couleur et une ceinture bloquée sous un siège
Un peut exagéré je pense
Tous les defauts possible de mettre il le mette
CT scooteur anciens 2 roues
Le CT s'est passé comme un CT, à part un point dont je me suis rendu compte après. Le contrôleur m'a dit qu'il manquait au scooteur les cabochons pour 2 clignotants ce qui a impliqué la contre visite. Je n'ai pas relu le compte rendu du CT sur place et à ma surprise j'ai également découvert que le feu stop a été signalé comme défaillant tandis qu'il était en parfait état de fonctionnement (conseil personnel : toujours relire le compte rendu du CT sur place).
À part ce bémol, l'accueil est au top et les travailleurs sur place sont rapides et efficaces !
Un accueil froid!
Un rdv à 8h du matin apparemment la personne n'était pas bien réveillé .....
Bref , du coup une petite contre visite pour dire que .
J' y suis retourné hier et hop plus sympa souriant plus aucun problème sur mon véhicule et deux deux .
Très bien pour contrôle technique....rien à dire.....mais pour forfait transparence.....j ai payé pour rien car j ai reçu un mail aujourd'hui à 4h01 du matin comme quoi....c était disponible sur mon espace client....mais la vente etait hier et inaccessible depuis mon espace client.....donc attention avant de commander la prestation....prenez un peu de délai
Bonjour ,
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le contrôle technique se soit bien passé, mais nous regrettons la confusion concernant le forfait transparence.
Votre remarque nous aide à améliorer notre communication et l’accès à nos services en ligne pour éviter ce type de désagrément.
Bien cordialement.
Contrôle extrêment long (plus d'une heure). J'avais l'impression que ce nouveau contrôleur ne savait pas trop ce qu'il faisait. Répétition du même point de contrôle plusieurs fois comme s'il n'y arrivait pas.
Bonjour tout c'est plutôt bien passé sauf que j ai prévenu tout de suite la personne qui c'est occupé de ma Twingemi que la petite boîte à gant sur le côté gauche ne tient plus alors que je n avais pas le problème en la déposant.
Je vais voir si cela ne me coûte pas cher c' est ok autrement je reviens vers vous.
Bonne soirée
Cordialement