Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien.

Très bien.

Par SYLVIE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Excellent moment. Souriant, compétent, je rec

Excellent moment. Souriant, compétent, je recommande

Par ANTHONY L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour Mr Lassave , merci pour ce retour élogieux. Nous sommes ravis que l'accueil souriant et les compétences de notre équipe aient contribué à votre satisfaction. Votre recommandation est très appréciée

Personnel compétent

Personnel compétent

Par PHILIPPE Q. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Abbeville

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Prise d'un rendez-vous sur internet et multiples propositions ...

Prise d'un rendez-vous sur internet et multiples propositions de rendez-vous.

Par CORINE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sèvremoine

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil personnel très sympa et d arrangements ...

Très bon accueil personnel très sympa et d arrangements et pro je recommande

Par PEGGY B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aizenay

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Excellent accueil

Excellent accueil

Par SERGE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour et merci pour votre confiance. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bon accueil , ponctualité , sérieux et gentil, ...

Très bon accueil , ponctualité , sérieux et gentillesse , je recommande

Par JULIE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vénissieux

Satisfait de ce centre de contrôle technique

Satisfait de ce centre de contrôle technique

Par MARCELO P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie

Rien à redire sur centre

Rien à redire sur centre
Bon accueil agréable

Par Julien il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage au quotidien pour assurer un contrôle technique fiable qui garantit votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Feytiat

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Super centre

Super centre

Par CHRISTIAN D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montbron

Centre contrôle technique NORISKO

Prise du rendez-vous en ligne avec règlement ce qui ...

Prise du rendez-vous en ligne avec règlement ce qui m'a surpris je dois avouer. Bon accueil à mon arrivée. Explications apportées sur le compte rendu. Je recommande 👍

Par Hinault il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chelles

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, rapidité, efficacité, J y reviendrai sans ...

Bon accueil, rapidité, efficacité, J y reviendrai sans hésiter

Par PASCAL D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Pierre-du-Mont

DEKRA

Très bien reçu, personne très agréable. Contrôle technique ...

Très bien reçu, personne très agréable. Contrôle technique très bien passé.

Par WILLIAM V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bayonne

Equipe tres aim

Equipe très aimable

Par ANGELIQUE D. il y a 2 semaines

Personne tres sympathique avec de bons conseils

Personne tres sympathique avec de bons conseils

Par LUDOVIC M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sault

Horaire respecté

Horaire respecté

Par CHANTAL B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le-Neubourg

Centre contrôle technique DEKRA

Très satisfait: Bon accueil, RAS.

Très satisfait: Bon accueil, RAS.

Par JEAN YVES B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Liévin

Le rendez-vous s'est très bien passé

Le rendez-vous s'est très bien passé

Par JEAN MARC G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Landivisiau

Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO)

Accueil parfait

Accueil parfait

Par VALERIE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Cannes