Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

horaire respecté
très pro.

Par MARIE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dole

Ponctuel et sérieux

Ponctuel et sérieux

Par MARTINE JOUNEC G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Aubenas

Très professionnel

Très professionnel

Par MERIEM H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ustaritz

Centre bien tenu avec gérant très professionnel

Centre bien tenu avec gérant très professionnel

Par CARON CHLOE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rouen

Rien à redire sur le service

Rien à redire sur le service

Par JOCELYNE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arras

Ras super accueil très professionnel

Ras super accueil très professionnel

Par ERIC P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction confirme notre engagement quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Feytiat

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bien, courtois, professionnel et

Très bien, courtois, professionnel et efficace

Par CLAUDE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/02/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Accueil cordiale.

Accueil cordiale.
Horaire respecté

Par GRAVIER J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Avé

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Aimables, accueillant et semble t il efficace. Super ...

Aimables, accueillant et semble t il efficace. Super idée que les promo de dernière minute.

Par EMMANUELLE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vence

Bonne prestation.

Bonne prestation.

Par NADEGE LEMONNIER G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pont-de-l'Arche

Centre contrôle technique DEKRA

Tous c'est très bien passé.

Tous c'est très bien passé.

Par M. LE GOFF ANNE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Languidic

correct

controleur ponctuel et sympa , fait son boulot et un compte rendu clair , acceuil vétuste mérite un bon lifting

Par Thierry il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Centre contrôle technique DEKRA

Rendez-vous a l'heure, et explication dans le détail ...

Rendez-vous a l'heure, et explication dans le détail des annotations mise sur le PV et ce que cela engage

Par LUC G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Romilly-sur-Seine

Exactitude et amabilité

Exactitude et amabilité

Par GERARD O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Havre

Pro et ageabl

Pro et agréable

Par NICOLAS L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villefranche-sur-Saône

Très bon accueil et professionnalisme

Très bon accueil et professionnalisme
Je recommande

Par EMILIE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sadirac

Tres bon accueil

Tres bon accueil

Par ARNAUD N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cournon-d'Auvergne

Centre contrôle technique NORISKO PACY SUR EURE

Super acceuil, personne très professionnel

Super acceuil, personne très professionnel
Ras

Par FRANCOISE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pacy sur Eure