Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

PROFESSIONNELS ET SYMPATIQUES

PROFESSIONNELS ET SYMPATIQUES

Par MARYLISE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Nice

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 semaines

Centre de contrôle technique AUTOCONTROL

TRES TRES BIEN

Efficace et à l'écoute.
D'excellents conseils et explications

Par ALEXIS M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait,de l accueil à la prestation !

Parfait,de l accueil à la prestation !

Par CHRISTOPHE S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulon

Très bien parfait

Très bien parfait

Par JULIEN M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mercurol-Veaunes

Personne très sympa

Personne très sympa

Par JEAN PIERRE V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/11/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arnèke

DEKRA

Tout s’est bien passe

Tout s’est bien passe

Par MOHAMMED N. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grande-Synthe

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Super accueil, tres pro et efficace comme a chaque ...

Super accueil, tres pro et efficace comme a chaque fois. Je recommande pleinement

Par EMILIE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Velaux

Centre contrôle technique NORISKO

Respect des horaires, bonne prévention des équipements ...

Respect des horaires, bonne prévention des équipements de sécurité.

Par HICHAM H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/11/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dampierre-les-Bois

Aucun avis

Aucun avis

Par BRIGITTE A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Issoire

NORISKO SAINT MAGNE DE CASTILLON

Parfait merci

Parfait merci

Par BERNARD B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO SAINT MAGNE DE CASTILLON

NORISKO

Horaire du rendez-vous respecté.

Horaire du rendez-vous respecté.
Tout s'est déroulé impeccablement.

Par JEAN CLAUDE S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Cabestany

Centre contrôle technique NORISKO

Le contrôle s'est très bien passé, techniciens très ...

Le contrôle s'est très bien passé, techniciens très agréables je recommande ce centre

Par SANDIE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lezennes

Ponctualité et accueil favorable

Ponctualité et accueil favorable

Par ELYANE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Genis-Laval

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Aimable et sérieux

Aimable et sérieux

Par MIGUEL T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Paray-le-Monial

NORISKO

je suis très satisfais du centre Norisko de Lacanau. ...

je suis très satisfais du centre Norisko de Lacanau. prise de rendez facile, prise en charge de ma voiture à l'heure prévue, le technicien m'a détaillé les anomalies relevés pendant le contrôle. je recommande ce centre

Par PATRICK B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lacanau

Très professionel

Très professionel

Par BRIGITTE R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/11/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Michel-sur-Rhône

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

The Cognac Centre

The Cognac Centre
The booking of the service was very straightforward. The gentlemen I met were very friendly and got on with the CT very efficiently- thank you.
La réservation du service s'est faite très facilement. Les personnes que j'ai rencontrées étaient très aimables et ont réalisé le contrôle technique avec une grande efficacité. Merci.

Par BRIAN O. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Châteaubernard

Ct effectué par des vrais professionnels

Ct effectué par des vrais professionnels

Par ANNE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

DEKRA CHANTEPIE

Rien à dire correct et sérieux m

Rien à dire correct et sérieux merci

Par MILOUD K. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHANTEPIE