Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait très bon accueil et des bons conseils pour ...

Parfait très bon accueil et des bons conseils pour l’entretien de ma voiture.

Par NICOLAS M. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 16/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Trouville-sur-Mer

Centre contrôle technique DEKRA

Professionnel, à l heure et très sympathique.

Professionnel, à l heure et très sympathique.

Par JOELE G. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 16/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Balma

Bon acceuil

Bon acceuil

Par JACKY S. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 09/12/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pithiviers

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de RDV, prise en charge de la voiture, explications ...

Prise de RDV, prise en charge de la voiture, explications sur le résultat du CT : tout est ok chez Dekra Liévin

Par MARIELLE L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 16/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Liévin

Accueil, contrôle parfait

Accueil, contrôle parfait

Par GERMAIN F. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 16/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lugrin

DEKRA

Equipe très agréable et efficace. On est en confiance. ...

Equipe très agréable et efficace. On est en confiance.

Par GHISLAINE J. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 16/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pontarlier

DEKRA

Personnel aimable et compétent. Je suis client depuis ...

Personnel aimable et compétent. Je suis client depuis 20 ans, c'est la 9 ème fois que je viens chez Dekra Mitry avec la même voiture.

Par BERNARD JEANNINE G. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 16/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mitry-Mory

TRES BIEN .

TRES BIEN .

Par MICHAEL B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 16/12/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Champfleury

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil

Bon accueil
Prise de rdv sur internet, c'est très bien!

Par LAURENT M. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lezennes

Contrôle technique AUSSONNE DEKRA

La personne qui m’a accueilli a été très gentille. Ma voiture a été prise à l’heure, et elle a pris le temps de m’expliquer les problèmes présents sur mon véhicule ainsi que de me donner de bons conseils. Je recommande.

Par NATACHA V. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 15/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aussonne

Prise de rdv rapide, équipe sympa et efficace

Prise de rdv rapide, équipe sympa et efficace

Par MAGALIE A. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 09/12/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chasseneuil-sur-Bonnieure

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et prise en charge par le technicien. ...

Très bon accueil et prise en charge par le technicien.

Par SALVATOR T. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 16/12/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Yutz

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil et rdv à l'heure. Délai d'intervention ...

Bon accueil et rdv à l'heure. Délai d'intervention satisfaisant et tarif réduit.

Par GUY C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 16/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bordeaux

Contrôle technique Saumur - Distré NORISKO

Tout est parfait

Tout est parfait

Par HERMENIER MARTINE C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 09/12/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Distré

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 jour

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Bon accueil, centre de contrôle technique compétent, ...

Bon accueil, centre de contrôle technique compétent, prennent le temps de vous expliquer les choses.

Par ELAURA D. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 05/12/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Champniers

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Très bien!!

Très bien!!

Par ALEXIA E. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 09/12/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pélissanne

Centre contrôle technique DEKRA

Conforme à mes attentes pour un 1er rendez-vous dans ...

Conforme à mes attentes pour un 1er rendez-vous dans ce centre de contrôle technique.

Par Jean Yves D. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 09/12/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Fontenay-le-Comte

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle technique du véhicule effectué dans un centre ...

Contrôle technique du véhicule effectué dans un centre Dekra. Très bonne prestation.

Par FABIENNE C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 16/12/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Olivet

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 jour

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

Tous c’est bien passée .

Tous c’est bien passée .
Réservation sur internet qui m’a permis d’avoir une réduction.
Bonne accueil .
Voiture prise à l’heure