Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rdv sur application.

Prise de rdv sur application.
Tarif correct sans surprise
Je valide

Par ALAIN C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pézenas

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 semaines

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

conforme à mes attentes

conforme à mes attentes

Par REGIS D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Tinqueux

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil et service parfait. Très pro et sympathique. ...

Accueil et service parfait. Très pro et sympathique.

Par FREDERIC F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Agneaux

Contrôle Technique réussi

Quoique un peu cher le contrôle a été effectué d'une manière très satisfaisante

Par BERNARD M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Ploufragan

Centre contrôle technique DEKRA

Parfaitement réalisé, ponctuel. Arès aimable.

Parfaitement réalisé, ponctuel. Arès aimable.

Par ERIC D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cléon-d'Andran

NORISKO

Très satisfait de mon passage au contrôle technique. ...

Très satisfait de mon passage au contrôle technique. L’accueil a été cordial, les explications claires et le contrôle s’est déroulé rapidement. Rendez-vous à l’heure, personnel professionnel . Je recommande vivement ce centre

Par WILLIAM C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

Contôle Technique Pollestres NORISKO

TRES SATISFAIT

TRES SATISFAIT

Par MARC A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pollestres

NORISKO

Parfait, un vrai professionnel à Saint-Jean-de-Bournay ...

Parfait, un vrai professionnel à Saint-Jean-de-Bournay

Par MARINA C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil excellent et professionnel. L'équipe est également ...

Accueil excellent et professionnel. L'équipe est également de très bon conseil.

Par MAUD A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes

Excellent

Excellent accueil, respect des horaires, contrôle sérieux;

Par Mr Raymond S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Grimaud

Centre contrôle technique DEKRA

Super bien passé, ils sont très accueillants. Le temps ...

Super bien passé, ils sont très accueillants. Le temps est respecté et en 25 min a peine c'était fait! Je vais toujours à celui d' Hoenheim et jamais déçue!

Par FATIMA M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bischheim

controle réussi

tout le monde été à l'heure et tout c'est très bien passé

Par JEAN CLAUDE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Estancarbon

DEKRA

Bon accueil et dans les temps.

Bon accueil et dans les temps.

Par ALAIN O. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nice

Centre de contrôle technique DEKRA

ras tout s'est bien passé

ras tout s'est bien passé

Par Claude F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Moreuil

Super accueil et très professionnel. Merci

Super accueil et très professionnel. Merci

Par VALERIE ET CHRISTOPHE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Laurent-les-Tours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bonne accueil , prise en charge rapide .

Très bonne accueil , prise en charge rapide .

Par JONATHAN M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctualité, accueil très sympathique, conseils. Tout ...

Ponctualité, accueil très sympathique, conseils. Tout a été parfait.

Par VALERIE ET CHRISTOPHE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Laurent-les-Tours

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel, précis dans les informations et très aimable. ...

Ponctuel, précis dans les informations et très aimable.
Parfait comme d'habitude

Par ROBERT K. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Hennebont

Centre de contrôle technique DEKRA

Accueil parfait

Accueil parfait
Technicien disponible et très agréable
Conseils accessibles et comprehensible

Par Morris B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Jury

DEKRA

Personnel agréable et efficace. Rendez-vous à l’heure ...

Personnel agréable et efficace. Rendez-vous à l’heure et délai respecté.

Par PIERRE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chambourcy