Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Rendez-vous pris sur internet, rapide, réduction intéressante ...

Rendez-vous pris sur internet, rapide, réduction intéressante

Par VINCENT P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, excellent accueil et personnels de qualité ...

Très bien, excellent accueil et personnels de qualité

Par THIPHAINE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marseille

Professionnel et ponctualité. Merci à eux

Professionnel et ponctualité. Merci à eux

Par HAMID K. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Martin-d'Hères

NORISKO THUIR

Tout est fluide : la prise de rdv, le contrôle, les ...

Tout est fluide : la prise de rdv, le contrôle, les explications à la remise de la voiture et tout ça avec le sourire et un ton jovial, c'est agréable.

Par NATHALIE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO THUIR

Très bon accueil et service

Très bon accueil et service

Par PATRICK C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/09/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pontarlier

Personne compétente je recommande vivement serieux

Personne compétente je recommande vivement serieux

Par FREDERIQUE PAIN O. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Couëron

contrôle technique NORISKO

Très bien, ponctuel et aim

Très bien, ponctuel et aimable

Par CLAIRE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Port-Jérôme-sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA

Super, sauf que je ne m'appelle pas Fabrice PRADELLE, ...

Super, sauf que je ne m'appelle pas Fabrice PRADELLE, mais bel et bien Jean-Louis HELLE.... Bonne journée.

Par FABRICE P. il y a 3 semaines

DEKRA CRETEIL

Parfait, ma voiture à étais prise en charge au bout ...

Parfait, ma voiture à étais prise en charge au bout de cinq minutes de mon arrivée

Par MAHDI A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CRETEIL

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA SAINT MAIXENT

Très bon accueil et efficace. Merci.

Très bon accueil et efficace. Merci.

Par AMANDINE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Maixent-l'École

Norisko

Très bon accueil et attente correcte

Très bon accueil et attente correcte

Par SANDRINE A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Bien reçu, presque à l'heure 🙂

Bien reçu, presque à l'heure 🙂

Par CLOVIS V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grande-Synthe

Centre contrôle technique NORISKO

Acceuil et prestation de très grande qualité.

Accueil et prestation de très grande qualité.
Le contrôle technique devient enfin un bon moment parfaitement accompagné.
Merci à l’Équipe de NORISKO GOMETZ LA VILLE au 3 espace des trois quartiers

Par PIERRE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville

controle technique

la personne qui s est occupé de ma voiture est très aimable ,l entrepôt est très propre

Par RAYMOND Z. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Haillicourt

Centre contrôle technique NORISKO

Rendez-Vous pris facilement sur internet, personne ...

Rendez-Vous pris facilement sur internet, personne en charge du contrôle technique très gentil et professionnel, il m’a éclairé concernant le point affiché sur mon compte-rendu.
Je le recommande avec plaisir et y retournerai pour mon prochain contrôle!

Par CHLOE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Montpellier

NORISKO

Très rapide et réponses très clairs je recommande ! ...

Très rapide et réponses très clairs je recommande !

Par MARGAUX B. il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil agréable accompagné d’un café offert. Intervention ...

Accueil agréable accompagné d’un café offert. Intervention à l’horaire convenu puis explications sur les défauts mineurs observés qui pourraient être revus.

Par JEAN LUC M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Châlons-en-Champagne

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Impeccable.Pas d'attente, amabilité,explicatios...bref, ...

Impeccable.Pas d'attente, amabilité,explicatios...bref, j'y reviendai.

Par PHILIPPE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Boulou

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Contrôle sans problème. Parfait

Contrôle sans problème. Parfait

Par ANNICK D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Chapelle-Saint-Luc