Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

La prise de RDV en ligne est top !

La prise de RDV en ligne est top !
Ponctualité, professionnalisme, propreté des locaux, stationnement facile d'accès

Par MAURICE VERONIQUE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ruffieux

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Tout c'est bien passé, à l'heure, rapide, très bon ...

Tout c'est bien passé, à l'heure, rapide, très bon accueil

Par HENRI D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marignane

Très pro et très aimable

Très pro et très aimable

Par Pascal JEDRZEJOWSKI M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Cléon-d'Andran

Impeccable.

Depuis des années, je suis satisfait de l'accueil de vos services. Merci

Par JEAN S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vernouillet

Avis client

Comme d'habitude excellente réception, à l'heure, en souriant. Parfait.

Par ANNE MARIE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mercurol-Veaunes

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Bon accueil et professionnalisme !

Bon accueil et professionnalisme !

Par HUGES R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Portet-Sur-Garonne

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

Personnel très agréable et très professionnel.

Personnel très agréable et très professionnel.
Je recommande ce centre.

Par NATHALIE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sens

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait, contrôleur contentieux. Je recommande

Parfait, contrôleur contentieux. Je recommande

Par PHILIPPE F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vidauban

Personnel agréable et professionnel

Personnel agréable et professionnel

Par CHERAZADE Y. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vaulx-en-Velin

Centre contrôle technique NORISKO

Prestation réalisée à l’heure et rapidement . Bon accueil ...

Prestation réalisée à l’heure et rapidement . Bon accueil également

Par STEPHANIE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Grégoire

Très agréable et profe

Très agréable et professionnel

Par SABRINA G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Belfort

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Un très bon accueil, un contrôle rapide et efficace. ...

Un très bon accueil, un contrôle rapide et efficace.

Par MARJORIE F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Peyrolles-en-Provence

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil professionnel et contrôle réalisé avec sérieux ...

Accueil professionnel et contrôle réalisé avec sérieux et rapidité.

Par STEPHANE O. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide, je suis arrivé 30 minutes avant et ils ont ...

Rapide, je suis arrivé 30 minutes avant et ils ont pris en charge de suite ma voiture.

Par ROMAIN D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Thionville

Rien à dire, juste parfait

Rien à dire, juste parfait

Par JEAN LUC P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Maxime

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Un peu cher, mais tout s'est très bien passé. Accueil ...

Un peu cher, mais tout s'est très bien passé. Accueil avec le sourire et agréable :)

Par HELENE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bellerive-sur-Allier

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

normal bien

normal bien

Par HENRI C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

NORISKO

Respect de l'horaire, explications sur les commentaires ...

Respect de l'horaire, explications sur les commentaires

Par MARIO J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères