Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA

Controle technique

bien passé en temps et à l'heure prévu comme pour les contrôles précédents.

Par JEAN PAUL D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chenôve

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bien reçu bonnes explications finales

Très bien reçu bonnes explications finales

Par JEAN PIERRE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour élogieux. Notre équipe s'efforce de toujours accompagner nos clients de manière claire et précise et votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite.

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 semaines

DEKRA

Très bien, sérieux, sympathique

Très bien, sérieux, sympathique

Par MARIE LAURE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Limoges

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien accueilli et merci a l'expérience professionnelle ...

Très bien accueilli et merci a l'expérience professionnelle et aux conseils apportés.

Par GOUSAID AURELIE O. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Mans

NORISKO

Très bon service

Très bon service

Par FREDERIQUE S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pechbonnieu

Accueil et prestation professionnels

Accueil et prestation professionnels

Par PAUL O. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bourbon-Lancy

DEKRA GUIDEL

Bonne disponibilité. Très accueillant. Et surtout professionnel. ...

Bonne disponibilité. Très accueillant. Et surtout professionnel.

Par CORINNE I. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA GUIDEL

Très bon acceuil, très professionnel

Très bon acceuil, très professionnel

Par YVES L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Savigny-le-Temple

DEKRA

Accueil sympathique, réalisation du contrôle technique ...

Accueil sympathique, réalisation du contrôle technique ok, locaux sobre , salle d’attente propre. Bref je recommande le CT chez Dekra à Lucciana

Par RAPHAEL D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lucciana

Centre contrôle technique NORISKO

Travail sérieux

Respect des horaires. inspection détaillée

Par CHRISTIANE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Arrivée sur le département votre centre m’a été recommandé ...

Arrivée sur le département votre centre m’a été recommandé par un ami et j’en suis ravie le centre tient compte des personnes qui travaillent et les délais d’attente sont respectés

Par CLAUDINE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre centre a pu répondre à vos attentes et que les délais ont été respectés. Nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir pour un prochain contrôle technique!

Centre contrôle technique NORISKO

Profe

Professionnel

Par RACHEL M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sarcelles

DEKRA LOUVROIL

Très bon Accueil et conseils satisfaisants de la part ...

Très bon Accueil et conseils satisfaisants de la part du personnel

Par PATRICE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA LOUVROIL

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil. Personnel agréable.

Très bon accueil. Personnel agréable.

Par PIERRE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Avignon

NORISKO

Bon accueil, rapidité.

Bon accueil, rapidité.

Par VALERIE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage au quotidien pour assurer un contrôle technique fiable qui garantit votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

Prise de rendez-vous à l’heure,

Prise de rendez-vous à l’heure,
Employés aimable et efficace.

Par DAVID P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Les Clayes-sous-Bois

DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Très sympathique et professionnel

Très sympathique et professionnel

Par THIERRY C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mèze

Centre contrôle technique DEKRA

Tout c'est très bien passé. Perso.nel très gentil. ...

Tout c'est très bien passé. Perso.nel très gentil.

Par JEAN PIERRE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Soustons

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

Aucun problème , le personnel accueillant et de bons ...

Aucun problème , le personnel accueillant et de bons conseils. Je recommande

Par PATRICE CHANTAL P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Valenciennes