Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Tout était sous contrôle, très bien reçu et ponctuel. ...

Tout était sous contrôle, très bien reçu et ponctuel. En un mot parfait

Par CAROLINE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Argol

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Rien à dire

Rien à dire

Par LAURA F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA L'Isle-Adam

Norisko

Contrôleur super sympa et professionnel et café offert ...

Contrôleur super sympa et professionnel et café offert

Par PHILIPPE H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un contrôle technique rigoureux et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique

Centre efficace,

Centre efficace,
Prise en charge a l'heure prévue et contrôle fait dans les temps.
Petite salle d'attente agréable et chauffée.
Un petit café aurait été le bienvenu 😱
Personnel sympathique

Par ERIC L. il y a 3 semaines

Contrôleur très sympathique.

Contrôleur très sympathique.
Accueil agréable.
Prise en charge de mon véhicule rapide et restitution rapide.

Par KHOONDIAL J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy

DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Horaire respecté.

Par DENIS C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mèze

DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Excellent accueil, ponctualité, professionnalisme

Excellent accueil, ponctualité, professionnalisme

Par HELENA R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mèze

Très bon accueil

Très bon accueil

Par ISABELLE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Uzerche

Centre contrôle technique DEKRA

1ère visite , très bon accueil, respect de l'heure ...

1ère visite , très bon accueil, respect de l'heure du rdv , tout c'est très bien passé je recommande

Par LAETITIA L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le-Neubourg

NORISKO

Bon acceuil

J'ai été trés bien reçu dans cet atelier. De plus le contrôle a été effectué avec ponctualité et quelques conseils sur l'entretien du véhicule m'ont été donnés en prime !

Par BERNARD R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Villefranche-de-Lauragais

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bien ! Bureau d acceuil à rafraîchir pour une ...

Très bien ! Bureau d acceuil à rafraîchir pour une attente plus agréable 😉

Par ITASSE STEPHANIE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sault-lès-Rethel

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bon accueil. Véhicule pris à l'heure prévue et ...

Très bon accueil. Véhicule pris à l'heure prévue et rendu à l'heure indiquée.
Très satisfait de la prestation

Par BOUBAKEUR B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villeurbanne

Ponctuel, professionnel et courtois

Ponctuel, professionnel et courtois

Par AURELIE N. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Portet-Sur-Garonne

Aucun soucis , professionnels et très sympathique

Aucun soucis , professionnels et très sympathique

Par PASCAL B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mainvilliers

Centre contrôle technique NORISKO

Très bonne réception client

Très bonne réception client
Très bon service
Très professionnel
Bonne explication du contrôle

Par FABRICE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pouilley Les Vignes

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Simple et efficace

Simple et efficace

Par LOIC E. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie

reçue par un Monsieur Boulevard d'Austrasie très avenant ...

reçue par un Monsieur Boulevard d'Austrasie très avenant et professionnel, contrôle fait à l'heure et rapidement. Merci à Lui

Par ANNE MARTINE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Bien passé

Bien passé

Par LEMOINE ISABELLE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Laval

Sérieux,rapide,eff

Sérieux,rapide,efficace

Par GERALD C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Tinqueux

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Timing respecté. Café offert.

Timing respecté. Café offert.

Par SYLVAIN G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Houlme