Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Personnel agréable

Personnel agréable

Par MIKAEL D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pavilly

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Parfait,horaire respecté

Parfait,horaire respecté

Par GERARD G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Champagnole

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Ponctualité dans le RDV, Contrôle technique bien effectué ...

Ponctualité dans le RDV, Contrôle technique bien effectué

Par PATRICK D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Compétences, amabilité, rapidité

Compétences, amabilité, rapidité

Par CAROLE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marguerittes

Bien reçu et très bien

Bien reçu et très bien

Par ROBERT B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Nickel !!!

Nickel !!!

Par JACK G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Jacou

Ponctuel, bien reçu.

Ponctuel, bien reçu.

Par STEPHANIE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pins-Justaret

NORISKO

Responsable très aimable. Je recommande

Responsable très aimable. Je recommande

Par CLAUDIA M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Soufflenheim

Agent accueillant

Agent accueillant

Par NATHALIE V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Colmar

Centre contrôle technique DEKRA

Heure du rendez vous respectée, ce qui est très appréciable ...

Heure du rendez vous respectée, ce qui est très appréciable

Par MICHAEL R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Versailles

Centre contrôle technique DEKRA

Quelques petits défauts signalés sans contre visite, ...

Quelques petits défauts signalés sans contre visite, que j’ai pu corriger tranquillement

Par MARC S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Les Clayes-sous-Bois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Personnel très accueillant. Merci

Personnel très accueillant. Merci

Par MATTHIAS R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Colomiers

DEKRA OK CONTROLE

Très bon accueil et travail très rapide

Très bon accueil et travail très rapide

Par JEAN MARIE V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Neuville-en-Ferrain

Centre contrôle technique DEKRA

Ça a été plus long que d'habitude. J'étais un peu ...

Ça a été plus long que d'habitude. J'étais un peu en avance mais ma voiture est passée au contrôle qu une demi heure après mon arrivée.

Par ROSE MARIE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Wittenheim

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel très aimable, rendez-vous rapide.

Personnel très aimable, rendez-vous rapide.

Par KEVIN H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Draguignan

Rien a redire

Rien a redire

Par NICOLAS N. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Clermont-l'Hérault

serieu

cordial et efficace

Par GERARD ET GEORGETTE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Avrillé

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait, personne très sympathique et professionnelle. ...

Parfait, personne très sympathique et professionnelle.

Par VICENTE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze