Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

bonne prestation

bonne prestation

Par MIREILLE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/02/2026

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui assure la conformité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

contrôle technique DEKRA

Rien à redire aussi bien sur le délai et la presra

Rien à redire aussi bien sur le délai et la prestation

Par MARYSE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pontivy

Très bonne expérience, parfait 👌

Très bonne expérience, parfait 👌

Par STEPHANE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Renan

aprés un changement de jour a ma demande

aprés un changement de jour a ma demande

Par JEAN MICHEL F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Brignoles

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil plutôt sympathique, respect de l’horaire et ...

Accueil plutôt sympathique, respect de l’horaire et tarif intéressant.

Par JOEL V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

Bien reçu

Bien reçu
Personnel sympa et professionnel

Par SOPHIE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mommenheim

Centre contrôle technique DEKRA

Accueillant, professionnel et agréable.

Accueillant, professionnel et agréable.

Par CEDRIC M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Quentin

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, le technicien est au top, connais son job ...

Très bien, le technicien est au top, connais son job et explique très bien le ou les problèmes si il y a contre visite ou pas.
Ne changez rien

Par XAVIER B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Florent-sur-Cher

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très accueillant on as passez un bon moment, de très ...

Très accueillant on as passez un bon moment, de très bon conseils. À bientôt ☺️
CT moto et auto

Par ANAIS G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Viry-Noureuil

Centre contrôle technique NORISKO

Très satisfait de ma visite à Dekra.

Très satisfait de ma visite à Dekra.
Je suis passé à l'heure prévue.
Très rapide.

Par SarahCeline il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/02/2026

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Châteaurenard

Centre contrôle technique NORISKO

Impeccable comme à chaque fois!

Impeccable comme à chaque fois!

Par BRIGITTE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dinan

DEKRA

Tout s’est très bien passé !

Tout s’est très bien passé !

Par STEPHAN T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Modane

Trés bien agréable

Trés bien agréable

Par LYDIA G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Douarnenez

Centre contrôle technique NORISKO

C'est ma troisième voiture que je mets dans cet établissement. ...

C'est ma troisième voiture que je mets dans cet établissement. Jamais déçue et très bon accueil.

Par CORINNE V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cherbourg-en-Cotentin

compétents et accue

compétents et accueillants

Par MICHEL VOLLEAU NICOLE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/02/2026

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sanary-sur-Mer

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Impeccable

Impeccable

Par FREDERIC P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Morigny-Champigny

NORISKO

Professionnel,souriant, répond à toutes questions, ...

Professionnel,souriant, répond à toutes questions, que du bon

Par EMMANUEL H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/02/2026

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Soufflenheim

NORISKO

Soutien à notre tissu local

Centre pas très loin de la maison
Ce mois ci nous avons fait le plein 4 véhicules passés au contrôle technique.
Et comme à chaque fois, un très bon accueil.
En tant qu'habitants du village, nous faisons le choix de soutenir notre tissu local en confiant notre contrôle technique à ce centre.
Chaque euro dépensé localement contribue à la vitalité de notre commune.
Professionnalisme et convivialité au rendez-vous

Par GERARD G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/02/2026

Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La ville-Dieu-du-Temple