Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Ponctuel, didactique et propreté.

Ponctuel, didactique et propreté.

Par SEBASTIEN F. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Istres

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 semaines

Prestaton Parfait

Prestaton Parfait

Par JEROME G. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Neuvy-Saint-Sépulchre

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil agréable, rdv rapide et sérieux.

Accueil agréable, rdv rapide et sérieux.

Par GWENAELLE B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Coutances

Personnel accueillant et controle rapide 👍🏼

Personnel accueillant et controle rapide 👍🏼

Par CAMILLE R. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lorient

DEKRA

Très bien accueilli, contrôleur sympathique.

Très bien accueilli, contrôleur sympathique.

Par Navy87 il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Couzeix

Contrôle Technique Dekra Rosheim

Simple et efficace. Très bien.

Simple et efficace. Très bien.

Par MANON M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rosheim

Centre contrôle technique DEKRA

Bonjour, l'accueil jusqu'à la remise des clés s'est ...

Bonjour, l'accueil jusqu'à la remise des clés s'est déroulé de manière très satisfaisante, tout comme le retour, qui a été agrémenté d'informations pertinentes concernant mon contrôle périodique. Dans une optique d'amélioration continue, j'aurais apprécié qu'un café me soit proposé durant le temps d'attente.

Par CLARA ANNA L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Trieux

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel pro et prestation très bien réalisée.

Rendez-vous honoré à l'heure. Personnel très courtois et professionnel. Prestation conforme.

Par MARIE CHRISTINE V. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sorgues

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil très sympathique du contrôleur, comme chaque ...

Accueil très sympathique du contrôleur, comme chaque fois que je me rends dans ce centre.
Je le recommande à mon entourage et aux personnes qui liront cet avis.

Par YOHANN G. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fère-Champenoise

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôleur motard compétant, professionnel et très accueillant...

Contrôleur motard compétant, professionnel et très accueillant, je recommande ce centre a tous.

Par franckclaudel il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Tours-sur-Marne

DEKRA LAXOU Contrôle Technique

Je suis très satisfait de l'accueil, de l'amabilité ...

Je suis très satisfait de l'accueil, de l'amabilité du personnel de DEKRA. Je recommande.

Par GERARD P. il y a 4 semaines

Très satisfait du centre de Saint Grégoire

Très satisfait du centre de Saint Grégoire

Par VINCENT B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Grégoire

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil parfait,professionnel,heure de rdv respectée. ...

Accueil parfait,professionnel,heure de rdv respectée.

Par MATHILDE G. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pouilley Les Vignes

DEKRA

Ponctualité

Ponctualité
Professionnel

Par CLAUDINE G. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nantes

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Courtoisie, professionnalisme, amabilité, sympathie, ...

Courtoisie, professionnalisme, amabilité, sympathie, efficacité...

Par BRIGITTE REGIS A. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga

Centre contrôle technique NORISKO

Super, je recommande, le contrôleur est de bon conseil ...

Super, je recommande, le contrôleur est de bon conseil et explique bien ce qu'il y a faire sur la voiture

Par NICOLAS B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Solliès-Pont

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON

Tout s'est très bien passé comme d'habitude, des gens ...

Tout s'est très bien passé comme d'habitude, des gens sérieux et compétents

Par ALDRIC B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton

Accueil très sympathique

Accueil très sympathique

Par MARIA J. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aiguillon

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et prise en main rapide, respecte ...

Très bon accueil et prise en main rapide, respecte les horaires.

Par FRANCINE Q. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Reims

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel accueillant et très claire dans les explications ...

Personnel accueillant et très claire dans les explications données.
Je fais passer mes trois véhicules chez eux
J’en suis très satisfait.
Je n’hésite à faire de la route pour venir chez eux.

Par FOUAD M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Auray