Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Super .ne changez rien. Comme d habitude reçu a l heure ...

Super .ne changez rien. Comme d habitude reçu a l heure et j ai même eu droit au café

Par DENIS L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Levroux

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 semaines

Nickeltres bien deroule

Nickeltres bien deroule

Par FRANCIS D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mazan

Centre contrôle technique NORISKO

Ponctuel, sérieux, aimable, je recommande !

Ponctuel, sérieux, aimable, je recommande !

Par CATHERINE H. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dommartin-lès-Toul

Bonjour, acceuil avec le sourire

Bonjour, acceuil avec le sourire
C'est un personnel qui connais bien leurs travail,tout est fait dans les règles et bien expliquer !
Merci beaucoup !

Par Joelle P. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Frouard

Super service

Super service

Par SYLVIE L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lugrin

NORISKO

Très bien et très sympa

Très bien et très sympa

Par JORIS N. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Mard

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, rapide et le technicien m'indique ...

Très bon accueil, rapide et le technicien m'indique même un problème survenue suite à la révision de mon véhicule.

Par NICOLAS Z. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Yvrac

très bon acceuil

très bon acceuil

Par ROGER B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fourmies

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil chaleureux travail de qualité débouchant sur ...

Accueil chaleureux travail de qualité débouchant sur un bilan final bien expliqué ´
Du sérieux et de la précision y compris dans le timing.

Par SYLVAIN G. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan

Agen Auto Bilan

Parfait a tout point de vue.

Parfait a tout point de vue.

Par LAURENT N. il y a 4 semaines

MLBJPR Le Mans

accueil tres professionnel et amical.
prise en charge du véhicule à l'heure prévue
conseil avisé sur la ou les défaillances observées.
Contrôleur très sérieux
je conseille l'adresse de ce centre à tous les automobilistes que je connais.

Par MARIE-LOUISE OU JEAN PIERRE B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Mans

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Respect des horaires et sérieux dans la prestation. ...

Respect des horaires et sérieux dans la prestation.

Par GILLES S. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

rien à dire , parfait

rien à dire , parfait

Par LAROYE YVAN B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et nous encourage à maintenir un service de qualité. Nous accordons une attention particulière à la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

NORISKO contrôle technique L'Union - Montrabé

Ponctuel, rapide et organisé

Par AUGUSTIN M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Rapide et efficace, rien à redire

Rapide et efficace, rien à redire

Par ALLYSON V. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Reims

Respect des horaires, réponse aux questions posées

Respect des horaires, réponse aux questions posées

Par ANNIE L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dinan

Centre contrôle technique NORISKO

tout s’est bien passé, horaires respecté, prix le plus ...

tout s’est bien passé, horaires respecté, prix le plus abordable que j’ai trouvé sur Lyon.

Par LEA F. il y a 4 semaines