Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Un rendez vous ponctuel, rapide et efficace réalisé ...

Un rendez vous ponctuel, rapide et efficace réalisé par un employé accueillant et professionnel... Merci !!

Par VINCENT R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Renan

Professionnel top

Professionnel top

Par YORO A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mions

Centre contrôle technique DEKRA

L'équipe accueillante et vraiment des pros, savent ...

L'équipe accueillante et vraiment des pros, savent écouter et répondre aux questions

Par SANDRINE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Jeoire-Prieuré

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Horaire parfaitement respecté, très bon accueil, espace ...

Horaire parfaitement respecté, très bon accueil, espace lecture pour patienter le temps du contrôle, parfait !

Par NATHALIE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/03/2026

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vence

Ne changez rien 👍

Ne changez rien 👍

Par YANNICK P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/03/2026

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Ponctualité et tres bon accueil

Ponctualité et tres bon accueil

Par AUDE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/03/2026

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre ponctualité et notre accueil. Tels sont les engagements de notre équipe, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt.

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 semaines

DEKRA

Accueil rapide et sympathique. Créneau horaire respecté. ...

Accueil rapide et sympathique. Créneau horaire respecté.
Petit bémol, un peu de mal à trouver ce centre de contrôle , l'entrée n'est pas très bien signalée.

Par MARYLISE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Millau

NORISKO

Excellente prestation

Excellente prestation

Par FRANCOISE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

PONTUEL

PONTUEL
RIEN A REDIRE

Par PEGGY M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Boulogne-Sur-Mer

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par REINE MARIE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/03/2026

Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Quentin

rien à signaler.

rien à signaler.

Par PHILIPPE K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/03/2026

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Carpentras

Technicien sympathique

Technicien sympathique

Par SYLVIE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bellac

Centre contrôle technique DEKRA

A l'heure et rapide comme d'habitude. Sans problème. ...

A l'heure et rapide comme d'habitude. Sans problème. 10€ de remise si vous réservez et réglez sur internet.

Par LIONEL N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mainvilliers

Contrôle technique AUSSONNE DEKRA

Bien reçu, révision effectuée.

Bien reçu, révision effectuée.

Par ISABELLE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aussonne

Très bonne ex

Très bonne expérience

Par ALEXANDRE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/03/2026

Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville

Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets

Une très bonne expérience

Une très bonne expérience et de bons conseils, honnêtes. J'ai payé un CT plus contre visite en ligne suite à un pré CT frauduleux qui m'annonçait que mon véhicule ne passerait pas. Finalement, il est passé du premier coup.

Par ELODIE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pierry

DEKRA

Pour moi, rien à rajouter: opérateur très agréable ...

Pour moi, rien à rajouter: opérateur très agréable contrôle sérieux parfait!

Par ALINE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Coquille

AVESNES LE COMTE S062D189

Très bien rien à dire

Très bien rien à dire

Par francinebertout il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

Ponctuel, rapide.

Ponctuel, rapide.
Accueil professionnel.

Par MYRIAM S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/03/2026

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Thuir

Centre contrôle technique DEKRA

Equipe sympathique, pas de retard dans le rendez-vous. ...

Equipe sympathique, pas de retard dans le rendez-vous. Possibilité d'attendre sur place, tranquillement assis

Par VALERIE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Paris