Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très satisfait.

Très satisfait.

Par YVES D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Centre très propre accueil impeccable et professionnel. ...

Centre très propre accueil impeccable et professionnel.
Technicien agréable et professionnel.

Par ISAM E. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Montpellier

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil au dépôt du véhicule et très convivial ...

Très bon accueil au dépôt du véhicule et très convivial à la réception.
Prise de RV sur le site.
Rapide, efficace et ponctuel.

Par GHISLAINE G. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Talant

DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie

Accueil sympathique et professionnel.

Accueil sympathique et professionnel.
Explications sur les défauts mineurs et conseils.

Par PHILIPPE G. il y a 4 semaines

Aimable et efficace

Aimable et efficace

Par JAN MARIE-FRANCOISE D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Bien le bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif. Il est très gratifiant de savoir que notre équipe a su allier efficacité et amabilité pour vous satisfaire. Soyez assuré que nous continuerons à maintenir ces standards de qualité dans notre centre DEKRA EVREUX.

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait. Amabilité et ponctualité !

Parfait. Amabilité et ponctualité !

Par KARINE B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chantepie

Personnel très sympathique

Personnel très sympathique

Par SEVERINE S. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Palais-sur-Vienne

👍👍👍👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Par Mihail il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bien.

Très bien.

Par PATRICIA C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Crouy

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel compétent et agréable.

Personnel compétent et agréable.
Contrôle fait en temps et en heure.
Explication des Points indiqués.
Parfait, je recommande

Par LAURENT D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagneux

CT Clio

Très bon accueil ,horaires respectés
Rien à redire

Par Alexandre H. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Memmie

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôleur professionnel et souriant. Travail bien ...

Contrôleur professionnel et souriant. Travail bien fait (surtout quand on a rien sur le ct) ! 🤣 #dekraAudincourt

Par CLARA F. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Audincourt

Très bien , satisfait

Très bien , satisfait

Par MARION P. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ganges

Centre de contrôle technique DEKRA

Très bonne prise en charge rapide

Très bonne prise en charge rapide

Par NICOLAS C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulouse

Compétitif et. Sympa.

Compétitif et. Sympa.

Par CLAUDE V. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Issoire

DEKRA LOUVROIL

Toujours au top, un personnel agréable

Toujours au top, un personnel agréable

Par SERGINE M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA LOUVROIL

Super personnel à l’ec

Super personnel à l’écoute

Par CORINNE D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Albert

Centre contrôle technique DEKRA - DURAND FLBA

Rapide, efficace

Rapide, efficace

Par PATRICIA D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Port-Sainte-Foy-et-Ponchapt

Parfait, très bon accueil

Parfait, très bon accueil

Par OLIVIA M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Thonon-les-Bains