Courtoisie, respect des horaires

Courtoisie, respect des horaires

Par ISABELLE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Douarnenez

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par PASCAL P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villejésus

Accueil et professionnalisme a la hauteur

Accueil et professionnalisme a la hauteur

Par DEBORAH R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chemillé-en-Anjou

Accueil sympathique a l'heure prévue. Ras

Accueil sympathique a l'heure prévue. Ras

Par THIERRY C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan

Centre contrôle technique DEKRA

Accueillant, professionnel et bon relationnel.

Accueillant, professionnel et bon relationnel.

Par DOMINIQUE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chaponnay

Très bien,je recommande.

Très bien,je recommande.

Par PATRICE F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gaillac

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

Excellente prise en charge de la moto (Goldwing) et ...

Excellente prise en charge de la moto (Goldwing) et avec beaucoup de sympathie.

Par ALAIN L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique NORISKO

Prise en charge à l'heure prévue. Rapidité du contrôle. ...

Prise en charge à l'heure prévue. Rapidité du contrôle. Bon accueil

Par PATRICK B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Seynod

CONTROLE TECHNIQUE FOURQUES

Sérieux et efficace.

Sérieux et efficace.

Par JEAN ANTOINE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA FOURQUES

Ponctuel rapide et sympathique

Ponctuel rapide et sympathique

Par LAURENT B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chasseneuil-sur-Bonnieure

Centre contrôle technique DEKRA

super accueil, contrôleur au top! allez-y les yeux ...

super accueil, contrôleur au top! allez-y les yeux fermés très pro rien a redire à part un grand merci! je reviendrais avec grand plaisir pour mes prochains contrôles 😊

Par NATACHA CELINE ANGELIQUE INES R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil ,très pro, d'explications tout en ...

Très bon accueil ,très pro, d'explications tout en simplicité et efficacité

Par YANNICK D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour et merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe ont su vous satisfaire. Votre retour sur la clarté de nos explications est très appréciable et nous motive à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt !

Très bon accueil

Très bon accueil

Par FABRICE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Feuquières-en-Vimeu

Passage à l heure , j ai payé en ligne. 70 euros

Passage à l heure , j ai payé en ligne. 70 euros
Rien à redire , équipe au top

Par DOMINIQUE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Luçon

Je recommande

Je recommande

Par VANESSA B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Verpillière

Très bon accueil, service , je recommande

Très bon accueil, service , je recommande

Par ETIENNE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vitot

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bonne prestation. Rendez-vous rapide et tarif ...

Très bonne prestation. Rendez-vous rapide et tarif compétitif.

Par GIULIO C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vence

DEKRA

Mon rendez vous c’est très bien passé merci à Laurent. ...

Mon rendez vous c’est très bien passé merci à Laurent.

Par PASCAL C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Givors

Très professionnel, je recommande

Très professionnel, je recommande

Par MICKAEL B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Just-en-Chaussée

Tout ok merci

Tout ok merci

Par Francis Lamarque G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Podensac