Service rapide et courtois

Service rapide et courtois

Par MELANIE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Versailles

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bien je suis très sa

Très bien je suis très satisfait

Par DELEUZE DOMINIQUE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Guilherand-Granges

excellente qualité,

excellente qualité, je suis toujours fan

Par JULIEN ET THERESE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Besançon

Centre contrôle technique NORISKO

J'y retourne à chaque fois. Très bien accueillie, sérieux, ...

J'y retourne à chaque fois. Très bien accueillie, sérieux, gentille et prévoyant.

Je recommande

Par JASON H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le-Havre

DEKRA

Un grand professionnalisme agréable avec le client ...

Un grand professionnalisme agréable avec le client je recommande

Par FREDERIC V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Coquille

Personnel agréable, gentil et poli

Personnel agréable, gentil et poli

Par NAOUFEL H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vaulx-en-Velin

Très bon accueil et travail très bien fait

Très bon accueil et travail très bien fait

Par Arnauld il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nesle-Normandeuse

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Rdv rapide et prestation efficace.

Rdv rapide et prestation efficace.

Par JACQUES L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Fontenay-le-Fleury

Très bien reçu Très professionnel je recommande

Très bien reçu Très professionnel je recommande

Par GEORGES S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Thuir

RAS personnel sérieux et aimable

RAS personnel sérieux et aimable

Par CAILLET C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Feuquières-en-Vimeu

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Ponctualité, sérieux.

Ponctualité, sérieux.

Par FREDERIC A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de la prestation. Merci pour votre retour ! Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Villeurbanne

Controle realisé de ma 508 a l'heure meme avec un peu d'avance
Tres bel accueil
Excellent service

Par JULIEN D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Tout est parfait

Tout est parfait

Par HUGO B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable pour garantir la conformité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Service efficace et rapide

Service efficace et rapide

Par Gaillen il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Quetigny

Centre contrôle technique DEKRA

Mon véhicule a été pris en charge à l'heure fixée. ...

Mon véhicule a été pris en charge à l'heure fixée. Pas d'attente, un accueil très agréable. Des explications claires suite au contrôle. Je suis globalement satisfaite de mon passage dans ce centre,et remercie l'équipe pour son professionnalisme.

Par PASCAL R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Landivisiau

CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA

Très bon accueil

Très bon accueil, professionnel et bonne prise en charge du véhicule.

Par VALERIE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chenôve

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

controle technique saint jean du falga

Comme à chaque visite pour le contrôle technique, bon ...

Comme à chaque visite pour le contrôle technique, bon accueil et satisfait de la prestation

Par HERMANN K. il y a 4 mois

Rien à dire

Rien à dire

Par JEAN CLAUDE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Givet

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel, je recommande fortement.

Très professionnel, je recommande fortement.

Par EMMANUEL P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Cavalaire-sur-Mer

DEKRA

Prise à l'heure, contrôle très efficace

Prise à l'heure, contrôle très efficace

Par ALAIN S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chambourcy