Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Par OLIVIER H. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lanquetot

NIKEL PERSONNEL AUX TOP

NIKEL PERSONNEL AUX TOP

Par PHILIPPE B. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montmédy

Précis, ponctuel, serviable.

Précis, ponctuel, serviable. Facilité pour réserver les créneaux. Bonne expérience. A recommander

Par ERIC L. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Forges-les-Eaux

CT Laguna

Bon accueil. Echanges construits.

Par LEROY PATRICK C. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Romain-De-Colbosc

Très bon accueil, respect de l horaire du rdv

Très bon accueil, respect de l horaire du rdv

Par CLAUDIE M. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montmédy

Très bon acc

Par ARNAUD R. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sassenage

DEKRA

Accueil, rapide

Accueil, rapide

Par EMMA B. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 29/11/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lillers

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 7 heures

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bon acc

Par JEAN PIERRE C. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Villers-Semeuse

Très bon accueil et rapidité de la prestation

Très bon accueil et rapidité de la prestation

Par CELINE G. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Guipavas

Très bien. Rapide et efficace

Très bien. Rapide et efficace

Par JEAN CHARLES P. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gometz-la-Ville

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Service rapide
Merci

Par HOUSSEM M. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Impeccable.

Impeccable.

Par LIP SUN H. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Savigny-le-Temple

Centre contrôle technique NORISKO

Tout s est tres bien passé, horaire respecté, accueil ...

Tout s est tres bien passé, horaire respecté, accueil agréable

Par Djemel B. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre sécurité au volant est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Guéret

Personnels agréables tout c est bien passé

Personnels agréables tout c est bien passé

Par YVETTE R. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Liévin

Parfait, pas d’attente,

Parfait, pas d’attente,
Garagiste répond aux questions

Par MURIELLE V. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Téteghem-Coudekerque-Village

Très bien ,professionnelle

Très bien ,professionnelle

Par REMY S. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 29/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage

Centre contrôle technique DEKRA

Tout c'est parfaitement passé, personnel tres agreable. ...

Tout c'est parfaitement passé, personnel très agréable.

Par JOSE D. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Valery-en-Caux

Accueil agréable et rapidité

Accueil agréable et rapidité

Par LIONEL F. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ussel

Centre contrôle technique NORISKO PACY SUR EURE

Contrôle technique très professionnel.

Contrôle technique très professionnel.

Par MICKAEL N. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pacy sur Eure

Pas d'attente, quelques conseils utiles

Pas d'attente, quelques conseils utiles

Par VERONIQUE C. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 15/11/2025

Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Issoire