Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien !

Très bien !

Par BRUNO G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sainte-Anne-sur-Brivet

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait, accueillant, sympathique, rapide, à l'heure ...

Parfait, accueillant, sympathique, rapide, à l'heure et de très bons conseils. Une équipe jeune, souriante et dynamique .
Je recommande ce centre.

Par JEAN CLAUDE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rdv facile et rapide. Un petite ristourne ...

Prise de rdv facile et rapide. Un petite ristourne par internet.
Acceuil sympa.

Par THIERRY S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Royan

Très professionnel, comme d'habitude

Très professionnel, comme d'habitude

Par MARIE ROSE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold

NORISKO

Le contrôle s'est déroulé sans problème.

Le contrôle s'est déroulé sans problème.

Par ERIC L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lacanau

Centre contrôle technique NORISKO Chambéry | CT Alpes

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par ANDRE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à fournir un service rigoureux qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chambéry

Centre de contrôle technique DEKRA

Très bon accueil. Rapide et efficace.

Très bon accueil. Rapide et efficace.
Je reviendrai faire les prochain contrôles techniques chez vous sans hésiter.
Je recommande vivement.

Par SANDRINE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Jury

Centre contrôle technique DEKRA Auto

Très bien reçu rapide et efficace

Très bien reçu rapide et efficace

Par STEPHANE ET NATHALIE N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Estissac

Super prise en compte malgré mon retard au RDV

Super prise en compte malgré mon retard au RDV

Par EMMANUEL D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Poiré-sur-Vie

NORISKO

Très bien accueil et bonne humeur rapide et efficase ...

Très bien accueil et bonne humeur rapide et efficase

Par JEAN LUC L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Darney

Très professionnel

Très professionnel

Par JEAN-YVES M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sélestat

Personne Sympatique. Bon Accueil

Personne Sympatique. Bon Accueil

Par DAMIEN D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Déols

Excellent accueil, très professionnels

Excellent accueil, très professionnels

Par MARIE FREDERIQUE I. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vincennes

Super accueil et rapidité merci beaucoup

Super accueil et rapidité merci beaucoup

Par CATHERINE FRANCOISE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint Paul

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

accueil excellent

accueil excellent

Par JEAN LUC L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arcis-sur-Aube

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel, efficace et accueil agréable.

Ponctuel, efficace et accueil agréable.
Je recommande.

Par SOPHIE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes

Centre contrôle technique NORISKO

Prise de rdv, accueil et prestation très bien, comme ...

Prise de rdv, accueil et prestation très bien, comme d'habitude .

Par DIDIER V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Champagnole

Centre contrôle technique NORISKO

Facilité de prise de rdv en ligne

Facilité de prise de rdv en ligne
Remise pour la prise d'un rdv sur créneaux dispo dernière minute
C'est top

Personnel sympathique et professionnel

Par JULIEN C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Accueil agréable, rapidité.

Accueil agréable, rapidité.

Par JOHAN D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-De-Mure

Norisko

Bon accueil. Service rapide .

Bon accueil. Service rapide .

Par SOPHIE BRIAUD V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon