Ok rapide pas de pb

Ok rapide pas de pb

Par JONATHAN T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Muzillac

Très bon accueil

Très bon accueil
A l'écoute du client
Véhicule pris à l'heure du rdv
Explique le conte rendu

Par HERVE Q. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Contrôle Technique Automobile DEKRA EURO-BILAN VL - CL (AUTO - MOTO)

Contrôleur très professionnel, connaisseur en matière ...

Contrôleur très professionnel, connaisseur en matière de moto. Rien n'a redire.

Par PAUL H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nouzonville

Très bien,

Très bien, 👍🏻

Par PIERRE YVES D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bosc-le-Hard

Centre contrôle technique NORISKO

Très aimable et pro je recommande vi

Très aimable et pro je recommande vivement

Par DOMINIQUE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Crolles

Très bien passé merci beaucoup 👍

Très bien passé merci beaucoup 👍

Par JEAN-PIERRE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA La Grande-Motte

Accueil, ponctualité et professionnalisme au top

Accueil, ponctualité et professionnalisme au top

Par JENNIFER M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Quentin

Tres sympa et explique bien

Tres sympa et explique bien

Par MARTIAL L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Anne-sur-Brivet

Très professionnel

Très professionnel

Par JEROME D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Balma

NORISKO

Prise en charge rapide, parfait !

Prise en charge rapide, parfait !

Par PASCAL S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

Centre contrôle technique DEKRA

Comme d habitude rapide efficace. Super accueil.

Comme d habitude rapide efficace. Super accueil.

Par Louloucourbin il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Passage

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil la personne qui l a reçu était professionnelle ...

Très bon accueil la personne qui l a reçu était professionnelle et sympathique a la fois.

Par DANIEL C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sanary-sur-Mer

Excellente accueille et disponible

Excellente accueille et disponible

Par CATHERINE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Apt

Personnel aimable

Personnel aimable

Par KARINE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Peyrehorade

Centre contrôle technique DEKRA

Excellent accueil. Le personnel est très accueillant ...

Excellent accueil. Le personnel est très accueillant et prend le temps de donner des explications claires. Le travail est sérieux. Je recommande sans hésitation.

Par ADRIANO L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold

Centre contrôle technique NORISKO

Prise de rendez-vous, accueil, respect des horaires, ...

Prise de rendez-vous, accueil, respect des horaires, conseils, tout est simple, efficace et parfait... merci !

Par YANN L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bordeaux

Professionalisme et très bon accueil

Professionalisme et très bon accueil

Par PHILIPPE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Bollène

Centre contrôle technique NORISKO

Très bonne prestation, je recommande, le monsieur très ...

Très bonne prestation, je recommande, le monsieur très agréable et très à l’écoute

Par PATRICIA G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Grimaud

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Réservations en ligne simple et efficace. Rdv parfait ...

Réservations en ligne simple et efficace. Rdv parfait

Par CEDRIC R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Gannat

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil très sympathique et professionnel. J’y reviendrai ...

Accueil très sympathique et professionnel. J’y reviendrai ! Merci

Par ERIC V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Guipavas