Centre contrôle technique NORISKO

Accueil au top, explications claires! Rien à dire si ...

Accueil au top, explications claires! Rien à dire si ce n’est merci!

Par MARIE LAURE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lannemezan

Centre contrôle technique DEKRA

Gérants très aimables et compétents !

Gérants très aimables et compétents !

Par ROMAIN OU MAURYN B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Georges-lès-Baillargeaux

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Je recommande

Par ANNE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Cabriès

Contrôle Technique Dekra CTAR

Ras ponctuel aimable

Ras ponctuel aimable

Par LEONTINE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auzeville-Tolosane

Tout à fonctionné parfaite

Tout à fonctionné parfaitement

Par SOPHIE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Martin-de-Ré

Centre contrôle technique DEKRA

Heure de prise en charge respectée, très bonne explication. ...

Heure de prise en charge respectée, très bonne explication.

Par Antoine A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Guipavas

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)

Accueillants, disponibles, serviables.

Accueillants, disponibles, serviables.

Par SOPHIE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil agréable , véhicule pris à l'heure convenu, ...

Accueil agréable , véhicule pris à l'heure convenu, et durée du contrôle respéctée

Par EQUOT STEPHANIE F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/02/2026

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Parthenay

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil. Heure du rendez-vous bien res

Très bon accueil. Heure du rendez-vous bien respecté

Par CHANTAL M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-du-Château

DEKRA

Bon accueil. Délai de prise en charge respecté. Explications ...

Bon accueil. Délai de prise en charge respecté. Explications claires

Par DIDIER B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Privas

Bon accueil

Bon accueil
Horaire respecté
Bons conseils

Par ELISABETH P. il y a 4 mois

Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets

Un accueil cordial, heure de rendez-vous respecter ...

Un accueil cordial, heure de rendez-vous respecter et une équipe sympathique.
J'étais ravis de découvrir ce centre que je le conseille sans hésitation....merci a l'équipe

Par LINDA S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

contrôle technique DEKRA

Très bien. Rapide

Très bien. Rapide

Par BENEDICTE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lille

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien, rapide et à l'heure. Très bon accueil.

Très bien, rapide et à l'heure. Très bon accueil.

Par DOMINIQUE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Châteauneuf-en-Thymerais

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

Personnel très gentil. Tout s’est très b

Personnel très gentil. Tout s’est très bien passé

Par RIBEAUCOU M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Valenciennes

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait et merci par votre professionnalisme.

Parfait et merci par votre professionnalisme.

Par BOUTRINGAIN FABIENNE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeneuve-Saint-Germain

Centre contrôle technique NORISKO

En ligne rdv facile. Service à l’heure. Monsieur très ...

En ligne rdv facile. Service à l’heure. Monsieur très gentil.

Par TERENCE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Villeneuve-sur-Lot

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil et bons conseils.

Bon accueil et bons conseils.

Par GERARD N. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Ormoy

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

À l’heure , gentillesse et rapidité

À l’heure , gentillesse et rapidité

Par FANNY C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vendôme

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Une équipe très agréable, sympathique et très pro! ...

Une équipe très agréable, sympathique et très pro! Je recommande à 100%

Par AUX PARTICULIERS C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc