Très bon accueil

Très bon accueil
A l'écoute
Rdv rapide en ligne de plus petite remise quand date proche
Je recommande

Par PASCAL W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Baralle

Centre contrôle technique DEKRA Dreux Miet

Accueil chaleureux et prof

Accueil chaleureux et professionnel

Par LAURENCE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Dreux

Centre contrôle technique DEKRA

Tout était parfait, rapide et serieu

Tout était parfait, rapide et sérieux

Par LAURENT L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pierrelaye

DEKRA CRETEIL

Bonne expérience

Bonne expérience

Par CYRIL L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CRETEIL

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)

Accueil très agréable professionnel et petit café offert ...

Accueil très agréable professionnel et petit café offert un petit + qui fait toujours plaisir

Par STEPHANE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Centre contrôle technique DEKRA

je recommande pour l'accueil, la relation humaine et la simplicité de érserver en ligne

je fais toujours le contrôle technique à Maringues car le centre de contrôle est proche de chez moi, la personne est agréable et toujours ponctuelle. La salle d'attente permet de ne pas voir le temps passé pendant le contrôle. A la fin de contrôle la personne nous fait un résumé des points qu'elle a vu sur la voiture et nous conseille aimablement. La prise de rendez vous est très simple avec l'application en ligne et si on se prend suffisamment tôt il est possible d'avoir une réduction, la plage horaire d'ouverture est suffisamment grande pour trouver un créneau qui nous convient. Le site est facile d'accès. Je recommande.

Par LOUIS PHILIPPE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Maringues

DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie

Rendez vous à l heure et personnel très professionnel ...

Rendez vous à l heure et personnel très professionnel à Nancy austrasie

Par SEBASTIEN V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé

Par CORRIE H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Labège

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bien . Très professionnel. Rien a dire

Très bien . Très professionnel. Rien a dire

Par CHRISTINE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Portet-Sur-Garonne

parfait, rdv très rapide et personne compétente

parfait, rdv très rapide et personne compétente

Par PHILIPPE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Colmar

ras,nickel

ras,nickel

Par THIERRY P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Memmie

Contrôle Technique Dekra Rosheim

Sympathique effic

Sympathique efficace

Par FABIO R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rosheim

Centre contrôle technique NORISKO

Cliente depuis de nombreuses années et jamais déçue ...

Cliente depuis de nombreuses années et jamais déçue ! Personnel ponctuel , efficace et qui plus et
très aimable, qualité en voie de disparition ! Donc satisfaite!

Par SYLVIE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Dole

Rapide efficace

Rapide efficace

Par LORENZO O. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vesoul

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

Vraiment bien j'y retournerai

Vraiment bien j'y retournerai

Par NOEMIE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sens

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil la personne présente très professionnel ...

Bon accueil la personne présente très professionnel

Par RICHARD L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Puy-Guillaume

Très bien reçu par le technicien et pas de retard

Très bien reçu par le technicien et pas de retard

Par ALEXANDRE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

DEKRA

Bon accueil, rapidité et facilité pour prendre rendez-vous. ...

Bon accueil, rapidité et facilité pour prendre rendez-vous.

Par GUILLAUME PAULINE I. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Garidech

Très sérieux et très compétent

Très sérieux et très compétent
Accueil parfait

Par CORINNE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras