Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Personnel efficace, ponctuel et souriant !

Personnel efficace, ponctuel et souriant !

Par ANTHONY G. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre Contrôle Technique NORISKO

Établissement tres sérieux

Établissement tres sérieux
Les rdv sont au point
Je recommande ce lieu

Par NATHALIE G. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 28/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Caudry

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil parfait à l’heure jebreco

Accueil parfait à l’heure je recommande

Par EDDY S. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Bollène

Très bien et rap

Très bien et rapide

Par CHRISTOPHE R. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Seyne-sur-Mer

Centre contrôle technique DEKRA

ras commercant professionnel sympatique et dynamique ...

ras commercant professionnel sympatique et dynamique à l heure.

Par MARIANE M. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 05/12/2025

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lure

Prise de rendez vous simple et rapide

Prise de rendez vous simple et rapide
Accueil et Service client

Par MARIE G. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vincennes

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 9 heures

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Bon accueil, agréable et professionnel….

Bon accueil, agréable et professionnel….

Par FREDERIC D. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 29/11/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Limoux

Très bien et ponctuel

Très bien et ponctuel

Par MARINE D. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 29/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vernon

Centre de contrôle technique DEKRA

Tout c’est bien p

Tout c’est bien passé

Par PASCAL K. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Jury

Bien recu,merci pour vos reponse a mes questions

Bien recu,merci pour vos reponse a mes questions

Par GILLES SYLVIE E. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 29/11/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Garidech

Sérieux et Ponctuel

Sérieux et Ponctuel

Par VINCENT M. il y a 10 heures

Horaires respecter technicien très professionnel

Horaires respecter technicien très professionnel
👍

Par CHRISTELLE T. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 29/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Landivisiau

Très prof

Très professionnel

Par LORENA BEATRICE G. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mainvilliers

Très bonne prestation

Un contrôle rapide, efficace et de confiance réalisé dans ce centre DEKRA. Merci

Par GUILLAUME B. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 29/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marseille

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon centre, accueillant, professionnel.

Très bon centre, accueillant, professionnel.

Par CELINE G. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 29/11/2025

Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Givet

Centre de contrôle technique NORISKO

Très bon professionnel

Très bon professionnel

Par LUC B. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 29/11/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Plabennec

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil chaleureux, équipe compétente.

Accueil chaleureux, équipe compétente.

Par ABDELMAJID M. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Magnanville

Information complète et bon accueil

Information complète et bon accueil

Par CATHERINE D. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 29/11/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Poussay

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôleur très sérieux et très agréable.

Contrôleur très sérieux et très agréable.
Spécialiste moto.

Par ALEXANDRE F. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bosc-le-Hard

accueil conseils excellents parfait

accueil conseils excellents parfait

Par CHRISTOPHE F. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Autun