Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

DEKRA

Très bonne accueil et très professionnel le contrôleur ...

Très bonne accueil et très professionnel le contrôleur je recommande

Par GANCAR DELPHINE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lillers

Sérieux, aimable, tous simplement pro

Sérieux, aimable, tous simplement pro

Par BENJAMIN D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Hilaire-de-Brethmas

Rien à dire comme dhabi

Rien à dire comme d’habitude

Par MATHILDE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marguerittes

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par JEAN CHRISTOPHE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Blagnac

NORISKO

Sombre de contrôle sérieux. J'en suis bien content. ...

Sombre de contrôle sérieux. J'en suis bien content.

Par MONIQUE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

Centre contrôle technique DEKRA

Tres professionnel, avec le sourire ! Je recommande ...

Tres professionnel, avec le sourire ! Je recommande vivement !

Par JEAN JAQUES H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lodève

Centre contrôle technique DEKRA

Centre agréable très professionnel je recommande fortement ...

Centre agréable très professionnel je recommande fortement

Par TIMEO C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pugnac

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

très professionnel,

très professionnel,

Par ZAIDI HOCINE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Bonjour, merci pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que notre professionnalisme a fait la différence. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence et serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins.

Parfait. Rapide.

Parfait. Rapide.

Par JEAN BAPTISTE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valence

Très bon accueil !!!

Très bon accueil !!!

Par PIERRE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Romorantin-Lanthenay

DEKRA

Rendez-vous très facile à prendre en ligne, règlement ...

Rendez-vous très facile à prendre en ligne, règlement direct sur le site. Accueil sympathique. Personnes professionnelles. (Dekra Lucciana)

Par LESLIE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lucciana

Très bon accueil et ponctualité

Très bon accueil et ponctualité

Par Chabrillatpatrick2 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA

Équipe au top et super efficace merci.

Équipe au top et super efficace merci.

Par ALEXANDRE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Metz

Centre de contrôle technique DEKRA

Personne professionnelle et très aimable.je recommande ...

Personne professionnelle et très aimable.je recommande

Par VIVIANE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rochechouart

Centre contrôle technique NORISKO

Le contrôle c’est très bien passé très profess

Le contrôle c’est très bien passé très professionnel

Par MAURICETTE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dinan

contrôle technique DEKRA

Bon accueil, bon échange, je recommande +++

Bon accueil, bon échange, je recommande +++

Par JULIE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Germain-en-Laye

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, technicien très sympathique et professionnel. ...

Très bon accueil, technicien très sympathique et professionnel.

Par KARINE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA

Contrôle technique qui a pris le temps de répondre ...

Contrôle technique qui a pris le temps de répondre à mes questions merci à eu

Par NADEGE SABINE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chenôve