Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

NORISKO

Rien à redire. Fidèle cliente depuis des années.

Rien à redire. Fidèle cliente depuis des années.

Par MICHELLE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Coignières

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel très aimable, horaires respectés. Tout c'est ...

Personnel très aimable, horaires respectés. Tout c'est bien passé

Par STEFANO T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lons-le-Saunier

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA CAB COTE DE BEAUTE (AUTO - MOTO)

Bon accueil

Bon accueil

Par CLAUDE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gémozac

Centre contrôle technique DEKRA

Super centre belle équipe toujours bien accueilli 😎👍 ...

Super centre belle équipe toujours bien accueilli 😎👍 je recommande ce centre

Par DIDIER R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Solesmes

Centre contrôle technique DEKRA

J’ai apprécié le petit café, la ponctualité et la rapidité ...

J’ai apprécié le petit café, la ponctualité et la rapidité de réalisation.

Par PASCAL M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold

Centre contrôle technique DEKRA

tres bon accueil.rapide et efficace du controle explication ...

tres bon accueil.rapide et efficace du controle explication clair des travaux a faire sur le vehicule

Par MOULIN BERNARD D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chaponnay

Rapide, efficace, aimable

Rapide, efficace, aimable

Par GILLES F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Barjols

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

Très proge

Par PATRICIA B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Valenciennes

NORISKO

Pro, sympa, rapide et bon conseil !

Pro, sympa, rapide et bon conseil !

Par FABIEN A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pechbonnieu

Centre contrôle technique NORISKO

Très professionnel dans tous les domaines.

Très professionnel dans tous les domaines.

Par SERGE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chelles

Aucun problème. Professionnel.

Aucun problème. Professionnel.

Par BERNARD S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et efficace. Votre sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à effectuer des contrôles techniques complets et précis. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Roanne

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Accueil très professionnel, prestation rapide et efficace. ...

Accueil très professionnel, prestation rapide et efficace.

Par CLEMENT M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité dans le respect des normes de sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Fléville-devant-Nancy

Explique les remarques
Toujours le sourire

Par CHRISTIAN P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Passage

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

R.A.S. Accueil très agréable, rendez vous à l'heure, ...

R.A.S. Accueil très agréable, rendez vous à l'heure, je recommande ce centre à mes proches. Merci

Par Nadine R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de RDV aisée, horaire et durée du contrôle respecté, ...

Prise de RDV aisée, horaire et durée du contrôle respecté, technicien très professionnel et cordial. Service sans fausse note.

Par Marc G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Soustons

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Le centre auto a accepté le report du contrôle sans ...

Le centre auto a accepté le report du contrôle sans surcoût suite a un problème de batterie pour me rendre au centre le jour prévu. Suite au contrôle le centre fournit des conseils avisés pour corriger a moindre frais les non conformités relevés.

Par RAYMOND ET HELENE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Centre contrôle technique DEKRA

Comme d’habitude très bon accueil, très ponctuel et ...

Comme d’habitude très bon accueil, très ponctuel et sérieux.
De vrais professionnels je recommande fortement ce centre.

Par JOELLE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Meyzieu

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Tout s'est bien passé, timing respecté

Tout s'est bien passé, timing respecté

Par YVON B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Embrun

Centre contrôle technique NORISKO AUTO

Très bon accueil et professionalisme. Je recommande+++ ...

Très bon accueil et professionalisme. Je recommande+++

Par Berty O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Andelnans

DEKRA

Très bonne accueil et très professionnel le contrôleur ...

Très bonne accueil et très professionnel le contrôleur je recommande

Par GANCAR DELPHINE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lillers