Parfait, bon accueil

Parfait, bon accueil

Par CORINNE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv un samedi matin, reçu à l'heure prévue. Technicien ...

Rdv un samedi matin, reçu à l'heure prévue. Technicien très sympathique.

Par GARCIA-CAVALIE Stephane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Figeac

Très bon centre

Très bon centre

Par THIERRY L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longfossé

Centre contrôle technique NORISKO

Rendez-vous facile à prendre, accueil sympathique, ...

Rendez-vous facile à prendre, accueil sympathique, respect des horaires.

Par RIOU JANIQUE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lillebonne

Delai horaire respecté ,très bon acceuil

Delai horaire respecté ,très bon acceuil

Par DOROTHEE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Roche-sur-Yon

NORISKO

Excellent, très bon professionnel, plein de bon conseils ...

Excellent, très bon professionnel, plein de bon conseils et des explications claires avec une bonne humeur.
D’ailleurs ça fait des années que c’est mon centre d’inspection.

Par CARLOS A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lacanau

DEKRA

Service de qualité très efficace et personnel très ...

Service de qualité très efficace et personnel très agréable

Par SANDRINE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vernon

Très bien ,personnel agréable

Très bien ,personnel agréable

Par HELOISE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Léonard

Rien à dire, très bien passé et rapide

Rien à dire, très bien passé et rapide

Par RICHARD J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Ploufragan

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Ponctualité et rapidité et sympathique.

Ponctualité et rapidité et sympathique.

Par GAUTHIER B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil très sympa, heure respectée, garage propre ...

Accueil très sympa, heure respectée, garage propre

Par MARIELLE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Agneaux

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil et ponctualité.

Très bon accueil et ponctualité.

Par CHRISTIAN K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marignane

toujours tres bien recu,et pas d'attente

toujours tres bien recu,et pas d'attente

Par HUBERT S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Brazey-en-Plaine

Parfait, professionnel

Parfait, professionnel

Par JEANNE CLAUDE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Versailles

Ponctualité et professionnalisme.

Ponctualité et professionnalisme.
Personnel sérieux, compétant et n’hésitant pas à dispenser des remarques utiles quant aux éléments de sécurité hors défaillance à surveiller.

Par ERIC C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Carpentras

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très satisfait

Très satisfait

Par BRUN SONIA B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est une grande source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Bon accueil et bon service

Bon accueil et bon service

Par GILBERT M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Villeurbanne

Rapide et efficace !

Rapide et efficace !
Très bon accueil

Par FREDERIQUE J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Reims

Rien à dire … professionnel

Rien à dire … professionnel

Par ERIC B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Cugnaux