Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bon accueil personnel au top

Très bon accueil personnel au top

Par Rammstein21 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lille

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO MOTO)

Prise de RV facile sur le site. Bon accueil. Pris en ...

Prise de RV facile sur le site. Bon accueil. Pris en charge dès mon arrivée un peu en avance du RV. Durée du contrôle conforme à ce qui était annoncé.

Par FABRICE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Bouscat

Centre contrôle technique DEKRA

Très rapide et très pro. De bons conseils et accueillant. ...

Très rapide et très pro. De bons conseils et accueillant.

Par Sonia il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Maringues

rapide e et efficace

rapide e et efficace

Par JEAN-PAUL A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac

Centre contrôle technique DEKRA

Excellent accueil et trés bon professionnalisme

Excellent accueil et très bon professionnalisme

Par ANNE LAURE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Quentin

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon centre… personnel agréable et professionnel! ...

Très bon centre… personnel agréable et professionnel!

Par HELENE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Seysses

Très bon accueil ! Excellent retour après lexper

Très bon accueil ! Excellent retour après l’expertise

Par CHRISTIAN F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Étienne

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil et prise en charge de mon véhicule. Je ...

Bon accueil et prise en charge de mon véhicule. Je recommande ce CT.

Par CELINE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Crolles

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bien.........

Très bien.........

Par KARIN C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Villers-Semeuse

Accueil sympathique, Contrôle sérieux

Accueil sympathique, rapidité, ponctualité. Contrôle technique sérieux et objectif, et conseils utiles.
Je recommande

Par AGNES F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Donzere

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par DAVID G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lille

DEKRA

Accueil impeccable, rapide et efficace. J'ai toujours ...

Accueil impeccable, rapide et efficace. J'ai toujours emmené mon véhicule là-bas depuis l'ancien propriétaire et j'ai continuer avec les nouveaux et jusqu'à aujourd'hui aucuns soucis à signaler! Ils sont sérieux et honnêtes.

Par FABIOLA G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mitry-Mory

Prise de rv rapide, service correct

Prise de rv rapide, service correct

Par DIDIER D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Boulogne-Sur-Mer

DEKRA

très bien, tres professionel

très bien, très professionnel

Par CHARLINE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Salaise-sur-Sanne

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Parfait, rapide, agréable

Parfait, rapide, agréable

Par CLEMENTINE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ludres

Technicien sympathique

Technicien sympathique

Par JOCELINE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.
Accueil agréable

Par CELINE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blois

Tout s'est bien passé comme prévu

Tout s'est bien passé comme prévu

Par PATRICE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

DEKRA CHATENAY MALABRY

Tour s’est bien passé. L’équipe a été parfaite. Un ...

Tour s’est bien passé. L’équipe a été parfaite. Un grand merci à eux.

Par XAVIER S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, accompagnement très pédagogique et ...

Très bon accueil, accompagnement très pédagogique et explicatif. Merci !

Par JEROME P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Portets